Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年11月9日
商品は全く問題無しです、当方ゼファ-750に取り付けでしたが、適合する長さのエンジンマウント用ボルトを探すのに苦労しましたが結局単品で市販されておらず、特注オ-ダ-にて入手完了しました。
review imagereview image
2017年5月2日
届いて驚いたのは、表面の小傷がとても多く、そのままでは使える物ではありませんでした。
確認後すぐにサンドペーパーとコンパウンドで表面全体を磨きましたが、なかなか上手くいっておらずあと何日かで仕上げます。

磨いてるうちに気付いたのですが、二本セットの製品の形状が違います。長さで3mm位、円柱部の斜め具合も並べるとパッと見で全然違います。並べて使う事はありませんし、表面の傷も運送過程でしかたないかな?とは思いますので返品等は考えて居りませんが、この商品はもう買う事は無いでしょう。
でも安いので星2です。
2017年6月20日
以前使っていたエンジンスライダーがこけた時に折れたので交換。
付属ボルトは合いませんでしたが製品自体はよく出来ています。

コケた時にこれが折れるだけバイクが無事なら安いよね。
2017年6月29日
予想より速く届きました。物は値段よりも良いかなぁと思います。後は、どれぐらい使えるかです。
2017年9月4日
汎用なのでボルトの長さやサイズが合わない事も有るが、自分で調達出来れば立ちごけ程度なら傷から守れそうです。
2016年1月25日
遜色なく使用できました。
可もなく不可もなく、至って普通です。
2016年7月7日
価格相応でした。作りも雑な感じでガード出来るか不安です。色も写真と異なります。
2015年10月17日
商品記載通りでした
取り付けたバイクはスクーターなのでボルトを交換したりしましたが長さが合えば問題なく使える商品だと思います。
2015年9月3日
まずスライダー本体のバリ等が激しい(笑)

ただ専用品に比べるとここまで安価だと言うことでコスパの面で考えたらまぁこんな物ではないでしょうか。

CB400SF spec2に取り付けました。

追記:CBには付属のネジでは寸法が足らず、ホームセンターでM10、180ミリのボルトとナットを購入。500円位でした。
2016年3月9日
VTR250の立ちゴケ用に購入しました。フレームに取り付ける予定でしたがボルトが緩まず仕方なくエンジンのミッション下部に取り付けることにしました。穴の位置が角の際どい所にありとナットが2mm位ずれてしまう為ナットの角をヤスリで削り何とか取り付けることが出来ました。下の方が目立つ事も無く良かったと思います。樹脂の肉厚が薄い為不安はありますけど、立ちゴケ用には費用対効果は有りました。