2017年7月15日
離乳食用に購入。
使いやすくてよかったです。
洗う時に手を切らないように注意が必要。
2017年7月3日
チョッパー機能を1番使っています。みじん切りが少しムラがあり難しいですが、おおよそ満足です。
2017年11月15日
ボッシュのコードレスハンディブレンダーが使えなくなったのでこちらを購入しました。
主にポタージュスープ作りに使っていたのですが、ボッシュのときよりかなり早くできあがります。
コードレスではないけどこれだけパワフルなら満足です。
お手入れも簡単なので気軽に使っています。
もっと早くこちらにすればよかったと思いました。
2017年11月16日
ブレンダーはパワフルで簡単に素早く潰せるので離乳食作りに役立ってます。
ただ、チョッパーは刃が底面スレスレにあるためか、肉や野菜をみじん切りしても混ぜても、ムラが出来やすいです。
食器洗い乾燥機対応ですが、チョッパーのプラスチックの容器は食洗機で洗うといつの間にか細かな傷が出来ていました。(入れる位置の問題…?)
2017年8月20日
メンテナンスも便利で掃除も結構楽にできます。
付け替え出来るのって便利ですね
2017年6月18日
ポタージュが手軽に作れて満足しています。
お手入れも簡単です。
2017年11月16日
ハンディブレンダーで、豆乳マヨネーズやメレンゲが簡単にできて感激です!あっという間に混ざります。飛び散りにくく、簡単装着、洗うのも少なくて重宝しています。
2017年3月20日
傷、欠品もなく外箱も綺麗に届きました。
音も気にするほどではないです。
パワフルでチョッパー多用してます!料理のレパートリー広げようかなと、モチベーション上げてくれること間違いなし!
2016年10月26日
何年か前に同じものを購入しました。その時より安くてうれしかったです。
2017年6月19日
産地でアスパラを大量に購入したので冷製ポタージュを作る為に購入!
男の料理レベルなら裏ごしが必要ないくらいに粉砕できます。
使用後の洗浄も楽で十分満足です。