Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

ベスト500レビュアー2016年10月5日
ホームセンターヤマキシからの発送のものを購入しました。
10月3日夜の注文で4日に発送、5日に届きました。
(予定配達日時は10/5〜10でした)
まだ30℃近く気温があるので使っていませんが、通電確認等の為に広げて電源を入れました。

端の方までは電線はありませんがすぐに暖まり、生地もとても肌触りが良く気に入りました。
前冬にこれを買おうと思っていたのですが値段が高かったので諦めたのですが、Amazonからの発送ではありませんでしたが、送料込4980円になっていたので購入しました。

エアコンの暖房が好きではないので、昼はリビングのソファで、夜は就寝用に使おうと思っているのでソファに置いていても気にならないカワイイ柄の物が欲しかったので嬉しいです。

1時間あたり強で1.5円、適温で0.8円、弱で0.4円と電気代が安いのも嬉しいです。

広げてパタパタすると裏地の生地クズが沢山でてきたので、開封時にベランダなどで払ってから使用する事をオススメします。
2015年11月30日
アマゾンで購入し、本日受け取りました!
職場でこれの小さいタイプをワンシーズン温度マックスで使ってて壊れなかったので今回も山善さんのを選びました。
フランネルタイプで肌触りも気持ちよくて満足です。
欲を言えばドットの裏面の生地の色はベージュじゃなく綺麗なパステルカラーを作って頂けると嬉しいです。
暖かさも充分なので商品自体は非常に気に入りました!!
2015年11月18日
店頭で見たときに手触りが気に入り、初めてフランネル素材のものを購入しました。
140×80のものが多かったように思いますが、こちらはサイズもゆったりしているので、端の方まで温かくて安心です。
毛玉ができにくい素材ですし、柔らかくて中を通っている線も気にならないので、次も同じものを購入したいと思っています。
2015年12月14日
他にはないマルチなデザインで可愛いです。敷き掛け両用なのもいいです。娘とリビングにこれを敷いて遊んでいます。娘が寝たらこれを毛布にしてテレビを見ます。ぽかぽか幸せ〜(*^^*)丸洗い可能なのもいいですね。他は無地や茶系など暗い色が多かったですがこれはお部屋が可愛く明るくなりました!買ってよかったです。
2016年6月15日
毛玉がつきにくいとのことで、ネル素材のこれを選びました。手触りが気持ちよく、我が家のペット犬に気に入られたみたいで、放してくれません。