2016年1月31日
25年位の間、このタイプのホットカーラーを使用しています。今回のは横に長い設計でポーチやバッグに収まりやすく、出張の際なども負担なく持ち歩けます。
これまで使っていたカーラーも問題なく使用することができ、カーラーを留めるピンも更に外れにくく進化!素晴らしい。
次回も絶対にこのシリーズと決めています。
2016年12月4日
20年以上、某大手メーカーのホットカーラーを使用していたが、縦長のカーラースタンドは移動するのにコンパクトで便利かと購入。温まるのに時間が掛かるのは良いとして、カーラーを止めるクリップがダメ!全く役に立たない。巻いてクリップで挟んだハナから落ちてくる。この、意味のないクリップは早急に改善すべき。不良品で返品したいレベル。
2016年4月10日
重宝しています。すぐにあたたかくなり、きちんと巻き髪作れます。コテより全然楽ちんで驚きました。あと、スリムで場所をとらないのでよいです。30mmを追加で4個購入して使っています。リーズナブルに必要なカーラーだけ揃えられるのでとてもよいと思います。
2017年1月27日
温まるのも時間がかかるし、なかなかうまく巻けないので結局ヘアアイロンを購入しなおしました。カーラーを巻いてる間にメイクをしようと思いましたが、どうしてもクリップの型がついて段ができてしまうので、型がつかないよう両手で固定したりとかなり時間がかかり断念しました。やり方が悪いのかもしれませんが・・・カールも長続きせず、お昼前には取れて外側にはねたりしてたので、私には合わなかったようです。
2016年11月28日
毎日使い続けて10年は経つでしょうか・・・普段は6個を使っていますが、こちらの商品は旅行用に購入いたしました。コンパクトで助かっています。長く使っていますが髪も傷んでいません。私には手放せない商品です。
2016年6月28日
旅行用にコンパクトサイズで重宝します。
変圧器いらずの海外対応なのも便利。
カーラーは特大2個とLLサイズ2個なので
セミロングの髪を全部巻くには少なくて
別売りのLサイズ2個を買い足しました。
専用ポーチが付属してないので★一つマイナス。
2016年1月8日
そんなに高温にもなりませんが、しっかりカールが付きます。
とっても使いやすく、重宝しそうです。
2016年6月25日
海外で使うために購入しました。一列に4個並べるデザインが気に入りました。試しに使ってみたところ、他社製品より暖まるまでに時間がかかります。国内では他社の物を使い、海外専用にします。
2016年4月8日
安かったけどカールが素早くできて、忙しい朝に助かっています。
2016年7月11日
温め後のカーラーが手にかなり熱い感じですが、慣れると大丈夫なのかも?髪全体を巻く為には本数が少ないですが、その点は別売りで対処です。