2015年9月27日
一部改良で新型が発売となるようですが、大幅値引きのコチラにしました。

TV画質:ビエラ画質、最高です

音響:最高、純正の紙スピーカーでも素晴らしい音を奏でています

ナビ:制限速度表示が画面中央にパッと出て消え、左上に小さく表示。目障りではなく、とても助かります。
    ゼンリン地図は色も見やすく正確で検索も楽です。

拡張性:SD録音も速く、便利。

総評:物理ボタンもスムースだしタッチパネル感度も良好でコスパ最高でした。大満足!
2015年10月24日
つい先日CN-RS01Dを購入して取り付けました。
使い勝手はとてもいいです。
ただ起動が若干遅いかなっていう時があります。
気にならない程度ですが..
2016年3月27日
購入後、数ヶ月で画像が映らなくなり音声だけ流れるようになりました。ちゃんと車屋で配線もしてますが、故障しました。しかも修理の依頼をメーカーに電話すると感じの悪い対応されます!
2015年4月13日
商品がすぐ届きました。金額も安価で助かりました。ナビの画質はいいのですがバックカメラをスバルレヴォーグ純正カメラにしたら映りがいまいちです。パナソニック製にすればよかったです。
2015年3月2日
以前、使用していたナビより使い易くなっていました。又、ナビの精度も非常に良いです。
2016年1月9日
画面の映像が鮮明でナビの操作も簡単にでき、音楽の取り込みも簡単にできます。ただ最初からメモリースティックを付けていてほしいです。