2017年4月3日
2014年年末にアマゾンより購入し、2015年1月カーディラーにて取り付け使用しておりましたが、メーカー保証(1年間)の切れた2017年4月1朝より
エンジンをかけても【地図データー異常により正常に起動できませんでした。】コメントが出たままナビ画面が表示されなくなる不具合が発生し、ナビの指示通り【地図更新】ボタンを何度押しても【地図データー異常により正常に起動できませんでした。】の繰り返しでメニュー画面が
表示されない為、画面操作が一切出来ない症状になりました。が、ハンドルのスィッチでDVD・SD・ラジオ・TVの各ソースは、動作しますが、が肝心の本体でのナビ画面等のメニュー操作が、使用わずか2年2か月で行えのは、困ったものです。
後、この商品を使用して感じたことは、ナビ案内設定を直線方向の距離優先設定にしても。何故か他の遠回り方向道路へ案内をしようすることです。(他社Y社のナビも同様の案内をします。)
以前の日産の平成17年のセレナの純正ナビ(パナソニック製)が使用中動作しなくなり、不具合を生じたため、
自動車会社で手配し、不良品の交換をして戴いたこともありましたが、
同社製は、他社には、ななか見当たらない、速度超過の警告、及び、踏切案内もしてもらえるため、知らない地域への際は、大変便利なツールなので手放したくないアイテムです。
従って、こうしたことから、商品信頼度は、★4つとしました。
2016年3月27日
購入後、数ヶ月で画像が映らなくなり音声だけ流れるようになりました。ちゃんと車屋で配線もしてますが、故障しました。しかも修理の依頼をメーカーに電話すると感じの悪い対応されます!
2015年9月27日
一部改良で新型が発売となるようですが、大幅値引きのコチラにしました。

TV画質:ビエラ画質、最高です

音響:最高、純正の紙スピーカーでも素晴らしい音を奏でています

ナビ:制限速度表示が画面中央にパッと出て消え、左上に小さく表示。目障りではなく、とても助かります。
    ゼンリン地図は色も見やすく正確で検索も楽です。

拡張性:SD録音も速く、便利。

総評:物理ボタンもスムースだしタッチパネル感度も良好でコスパ最高でした。大満足!
2015年10月24日
つい先日CN-RS01Dを購入して取り付けました。
使い勝手はとてもいいです。
ただ起動が若干遅いかなっていう時があります。
気にならない程度ですが..
2017年2月21日
渋滞オートリルートの色が判例と実際の指示で違う。
おでかけなんとかとかいうソフト自体がよくない。
MP4等のファイル生成要件がきつすぎる。
渋滞回避か解らないが道を細かく三角に案内したり、側道を直進させようとしたりする

大井あたりからC2に入るとカーブで位置をロスとして永遠と関係ない下道を案内する

などなど、まだまだパイオニアには遠く及びませんが、金額的にはそこそこ頑張ってると思います。

でも、けっこうフリーズするので評価は2。
今後に期待です。
2015年4月13日
商品がすぐ届きました。金額も安価で助かりました。ナビの画質はいいのですがバックカメラをスバルレヴォーグ純正カメラにしたら映りがいまいちです。パナソニック製にすればよかったです。
2016年1月9日
画面の映像が鮮明でナビの操作も簡単にでき、音楽の取り込みも簡単にできます。ただ最初からメモリースティックを付けていてほしいです。
2015年3月2日
以前、使用していたナビより使い易くなっていました。又、ナビの精度も非常に良いです。