色: グレー|変更

2016年1月13日
同時に二つ購入しましたが、バラバラで到着した。
フローリングで使用している方は大丈夫ですが、カーペットの上で使用したら
3日でキャスター部分が割れてしまい、残念でした~_~;
2016年12月23日
送料が高いので2つ購入しました

アドバイスとしては、サイズ確認をキチンとしましょう!
2016年12月16日
注文から商品受け取りまで1週間以上かかり、やっと商品が届きました。が、安っぽい!安っぽすぎる‼︎しかも角に亀裂があり 接着剤で補強しました。(返品交換も考えたのですがまた1週間以上かかると思いあきらめました。)ちゃんとレビュー読んで購入したのに非常に残念でした。
2017年6月14日
最近日曜大工店とかでもなかなかこちらの大きな移動式の台が見つからず、やっとここで見つけたので購入しました。とても便利に使っております。
2016年3月8日
ガスヒーターを置くために購入しました。移動は 楽のような…すぐストッパーがかかる感じです。
2016年1月18日
以前より移動は数段楽になりましたが、しいて言えば、もう少しキャスターがスムーズに動くと良かったかなと言うことで星3つにさせてもらいました。
2015年12月2日
大きめのサイズを購入しましたが、全く問題ありません。
しかもファンヒーターの移動が楽々♪ありがとうございます♪
2016年1月15日
キャスターが付いているので、向きを変えたり掃除する時に簡単に移動できるので助かります。安くて良い商品ですね。
2017年1月24日
安くて物自体も組み立ても超シンプル!
でもファンヒーターの移動はこれだけですごく楽になりました。
こんなに助かる物なら、もっと早く買えば良かったです。
コロコロの動きも問題無しです。
滑り止めを敷いてファンヒーターを載せたので、ファンヒーターも動かず安心です。
2016年2月14日
新しい家のために買いましたが、移動も快適、フローリングの床を痛めることなく使うことができたのは、本当にびっくりでした。