2017年4月22日
Wiiでのスマッシュブラザーズ用で購入しました。

プロコンや中古での購入も考えましたが値段も新品のこちらとあまり変わらず新品での購入です。やはり安定のキューブコントローラーですね
2016年1月17日
スマブラを主に競技用として楽しんでいる立場からレビューを書きます。このコントローラーの構造は普通のゲームキューブコントローラーと同じですが、他の方のレビューに書いていた通りダッシュ掴みが振り向き掴みになってしまうことがたまにあります。ですが新品というのと、ダッシュしたまま掴みボタンを押せば別に問題はないので減点ということはないです。もうひとつ他の方のレビューにBボタンが押している感覚がないと書いてありましたが、これについては私はむしろ押し込みが深く、押している実感がかなりあるように感じました。他にもざらついた触り心地なので汗で滑りにくいのとスティックのクリック感が大きいので反転必殺技や反転必殺技内側シフトなんかもやりやすいです。このコントローラーを買ったのはかなり前ですが、これにしてからボタンの入力ミスによる復帰ミスは1回もしていません。値段がお手頃なのもあって用途別に4つ買いましたが不具合等1年使用しても見つかっていないです。
2017年5月1日
昔使ってたゲームキューブのコントローラーが壊れてしまったので購入しました。売ってて良かった〜使いやすい!
2017年6月4日
プレミア価格が付いていますが、スマブラをするためなので購入。今の所不具合はなく、とても良いです。
2017年4月4日
風のタクトとサンシャインをやるために購入しましたが普通に使いやすいです
2015年6月15日
スマブラWiiUの発売を記念してスマブラ仕様のGCコントローラを買ってみました。
特に特記することはない普通のGCコントローラですね。
普通のGCコントローラよりもコードがなので長いのが特徴です。
スマブラやってる方は是非買ってみては?
2017年3月21日
もう1台購入しようと思っていたがいつの間にか売り切れで高くなってた・・・
品物はいいですよ、さてどこで買おうかな
2017年1月28日
スティックを強く弾くような使い方、ボタンの連打等、耐久性に問題は全く無さそうです。
2014年12月7日
現在このコントローラーでできる対応ソフトは

wiiu本体では、大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U(Wii U用ゲームキューブコントローラ接続タップが必要)このソフト以外(wii専用ソフトを含む)では使用できません。

wii本体では、パッケージ裏面にあるゲームキューブコントローラー対応マークがあるソフトで使用可能。

ゲームキューブ本体、すべのゲームキューブ専用ソフトで仕様可能

コントローラー仕様 ケーブルの長さ約3m、質量約270g
2017年5月2日
皆様が書かれているように詐欺に当たってしまったようです。二次被害で訴えらえた時のために、第三者機関に相談して今回のことを記録として残そうと考えています。