スタイル名: スピーカー単体|変更

2016年9月21日
いつも安心して購入出来るメーカーてます。純正からの交換だったので音質が向上したのがよくわかります。
2017年1月6日
価格も手頃で
良い音が出ていると思います!高音域と中音域が出ます!
低音域はサブウーファーでカバーしています!
この商品には満足しています!
review image review image
2017年5月5日
いい音でというわけではありませんがコストパフォーマンスは高いです。
取付性も普通、問題ありません。
2017年6月5日
特別高品質な商品ではありません。でも、標準装備のスピーカーに比べたら、充分に高品位で豊かな音です。車両や走行騒音の中で聞くには不足は有りません。良い買い物でした。
2017年3月21日
中音、高温の音が良く聞こえるようになりました。
取り付けは自分でやりましたが簡単にできました。
2017年3月28日
大陸産コアキシャルから交換しました。
音の広がり感が素晴らしく、中音が厚いです。

ただ、絶望的に低音が出ないので、サブウーファーは必須です。
2017年5月27日
商品はとても良かったです。
ただスバルステラ平成19年車にはブラケットなしでは取り付けられなかったのでブラケット注文しました(>_<)
2017年5月16日
リアのスピーカーに使いました、癖がなく聞きやすい音質だと思います。
2016年6月25日
純正スピーカーに比べると数段いいです
当たり前ですかねー
低音から高音までしっかり出てますね!
純正のこもった音が解消されて満足です
個人差があるのであくまで個人的にという事で
因みにデットニングはしておりません!
2015年8月30日
のスピーカーを外したらびっくり!!!

なんか100円ショップで入手できそうなスピーカーが入っていた!

しかも、カスタム リミテッドエディションですよ!

ドアパネルを外して換装したら、かなり音質が良くなりました。