2015年7月15日
この商品はPioneer製ではありません。
「ジャストフィット株式会社」製であって、Pioneerの製品を取り付けるキットを、委託されたメーカーです。
専用品なので、悪くはないが、高い。内容からすると高過ぎです。
ただし、さすが専用品。取付は数分(ひと桁)で完了する優れ物です。
自身で取付する方ならば買い物件ですよ。
2016年9月22日
楽ナビ 8型 カーナビ AVIC-RL99を取り付けるためには必要なキットなので購入しました。ケーブルには車速、リバース、ステアリングリモコンのハーネスが付いているので差し込むだけで簡単に取付ができました。
2016年5月4日
他の店でも欠品が続く中、すぐに届けてくれました。専用設計ですし、綺麗に取り付けられました。