Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年11月1日
動かないとか暖かくないということはなく、ひざ掛けを被せて、周りの木製のガード付近に
足を寄せればつま先ポカポカ。ちゃんと表面加工されていて、木のささくれがないので
素足で触れても不快感はありません。すべすべです。熱くなりすぎなくて気持ちいい。
天板があることで、上面から熱が逃げにくいのかな?
ただ、あまり分厚いひざ掛けや毛布だと天板の出っ張りが引っかからなくて落っこちそうなので、
テレビのリモコンや本ぐらいしか安心して置いておけません。
一重のひざ掛け毛布はOKでしたが、立ち上がる時とかにちょっとでも引っかかると天板ごとズレて落ちます。

で、これ本当に新品だったんですかね…? 天板にたくさん小さい傷がありました。
ハズレを引いただけなんでしょうけど、6500円も払ったのにちょっとガッカリ。
せっかく良いダークブラウンなのにもったいない。

こたつの機能としては満足なので3点にしておきます。ランニングコスト安いですし。
2017年11月12日
一人用なので火力は弱いですがあまり暑くなるとかえって火事の心配があります
 これならつけっぱなしでも、電気代はいりますが心配はないと思います
充分だと思う
2017年11月21日
あまり暖かくないというレビューを見てから買ったのですが、思った以上に暖かくなりません。ちゃんと毛布をかけて一週間試してみましたが、この時期(11月)でも無理ならもう真冬はアウトですね。ちなみにわたしは冷え性ではありません。なので、初期不良品なのかとも疑っています。
小さいテーブルには小さすぎますし、邪魔なので箪笥にしまってしまいました。
2016年2月23日
最近、脚が冷えると言うおじいちゃんに購入。やっぱり温度が低いのでこれでは、暖まらないみたいです。私は、このくらいの温度で満足なんですが、、、、コタツを買い直して、これはおばあちゃんが布団の中に入れています。
2015年11月18日
結構使えて便利です。足が暖かく充分な仕事をします満足です 購入する上で注意したほうが良い点としては本当のコタツと同じ暖かさではないという事位ですが、他の方の投稿でもあるように一人でコタツ気分を楽しめます。
2017年2月7日
こたつスタイルで十分使えています。コンパクトなのでローテーブルの下に収まって場所をとりません。
2016年12月8日
小さくてかわいくて便利です 膝掛けの裾を少し上げて1人コタツを入れて足を温めてます
2016年11月26日
コメ見てぬるいんだろうな〜と心して購入したのですが
思ってた以上にぬるかった笑
こたつとは言えないなあ〜これは
2016年11月2日
作業机の下で、足元全体があたたかくなればいいと思い購入しましたが、効果はほとんどありませんでした~~(=_=)
2015年1月22日
ストーブと併用するために購入しましたが宮城県では物足りないですね。