2015年9月16日
割と音がうるさいです。風量も普通です。ターボも音だけ大きくて風量はそんなに増えません。
2015年10月4日
寒くなってきたとこにドライヤーが壊れた!
パワーもあって、マイナスイオンまで!!
これで充分!
2015年8月16日
とてもお得に購入できました。
お風呂上りに乾かすのに充分です。
2017年1月15日
十分な風量がありコンパクトです。
若干気になるのが、上部にある緑色のライト。
視界に入ると目が痛くなるので、見ないようにして髪の毛を乾かしています。
2015年9月21日
まずは自分用に購入しましたが、この価格で、しかもプライム発送で
翌日到着。
音はそんなに気になりません。
乾くのが早く重宝してます。
2015年3月24日
シンプルなデザインで使い勝手もよく愛用しています。
カールドライヤーもTESCOMさんの同じデザインのものを愛用中。
2016年11月6日
熱過ぎないところが髪にも良さそうで気に入りました。熱風も冷風も問題なく大風量です。お手頃価格で良い買い物が出来ました。
2015年10月6日
この値段この大きさでこれだけ風力が強く温まるのも早いなら文句ナシ。
場所をとるのを嫌う人にうってつけです。

マイナスイオン効果はどうなんでしょうね。そちら方面には疎いのでよくわかりません。
とりあえず髪を乾かせればいい人には超オススメです。
2015年8月12日
値段も安いし、パワーも十分、普通に使えてなんの問題もなし
会社でのシャワー用に使ってます
2015年8月30日
前まで使っていたパナソニック製品より軽くて良いです
配送も速くて助かりました。