2017年3月26日
小学生以降はくるくるドライヤーは使用していませんでしたが、友人のお勧めで購入。ストレートヘアーのナチュラルなアレンジにちょうどです。気のせいか艶も出るみたいです。他の人にもお勧めできます。
2017年8月4日
入院の為、もう一台購入。
退院後は実家に置いてます。
使いやすいしお値段も手ごろなので満足です。
2015年4月6日
静音?かなり、うるさいですが
値段を考えると、仕方ないかな
普通に使えます
2017年6月26日
2週間でスイッチがつかなくなった。ショック。いくらなんでも壊れるの早すぎ。
2017年2月7日
消費電力:700W(DRY)/350W(hair care)の表示を
強い温風、弱い温風と思い購入してしまいました。
熱さ(ワット数)が変わるだけで、常時強風です。
弱風でSETが必要な方は気を付けましょう。
使えないので、パナのイオニティに買い換えました。
2017年1月13日
前のカールドライヤーが壊れたので購入。
イオンの効果はすぐにわかります。
コードがクルクルにならないような工夫もあり、ブラシ部の硬さも硬すぎず・柔らかすぎず、適度でした。
2015年6月16日
御値段が御値段なので音はガマン!!ですが…温風&冷風の切り替えが有り♪
暑い時期には有りがたい機能です。
2017年1月29日
パナソニックのドライヤーが壊れて購入しました。音が大きいかな
2016年11月16日
まあまあだったです。くしの部分が固くて頭皮が痛いのが苦です。
2016年12月25日
皆さんが指摘されてる通り、やはり音が大きいです。でも軽くて使いやすいです。