2015年6月7日
いままで使っていたのもテスコムだったので安心してよく研究せずにマイナスイオン付きのこの商品を購入しましたが風量が一つなのに届いてから気づき残念でした。前髪のブローにはやはり弱い風の方がセットしやすいのでマイナス1にしました。
2015年2月12日
使いやすいです(*^◯^*)

風が3種類あるため
用途に合わせて使えます!
2015年10月19日
ヘアケアモードの温風が熱くないので、髪に優しそうだし、ブラシに添える手が熱くならなくて、セットしやすい。
ブラシの形状も両端にやや目が細かいコームになっているため、髪が巻きやすい。
マイナスイオン効果か、髪がパサパサせず、大満足。
ひとつ残念なのは、ヘアケアモードのとき、私は風量を落とせるとなお良かったです。(ブラシに巻いた髪の一部が風で飛ばされる)

でも安いし、いい買い物をしました。
2015年5月29日
この価格なら、妥当です。
強く溶かすと、ブラシ部分がはずれますが、想定内かと。
2015年6月22日
イオン効果で髪の毛ツルツルになります
使いやすいし、とっても満足です
2015年5月20日
予想以上にサラサラになります。コードベルトがなく、少し残念でした。
2015年10月9日
わたしはカールドライアーでショートヘアーを直に乾かすのですが、手に馴染んでとても使いやすいです。
温風の際にライトがつくのも、クールと区別がわかって良いですね。
これからも、カールドライアーが廃れつことなくたくさんあると良いですね。
2015年6月11日
ヘアケアモードでも風量が落ちないし、スタイリングしやすいブラシだし、とても良いです。
お値段も手頃ですごく気に入りました。
2015年10月21日
値段が安いのでどうかと思いましたが全く問題なし!!
風力も強く見た目もかわいい。
おススメ商品だと思います。
2016年1月7日
使いやすいです。風が3段階あってカールが綺麗に出ます。
これ1本でヘアーセットが決まります。