2016年12月1日
ストラップ付いていないから偽物というレビューがありましたが、ストラップは付属していませんと小さく書いてありますね。
2016年7月18日
色はいいと思いますが、見出しの通りボタン関係が本当に硬いです。指が痛くなる。無理に押したらガラスフィルムにヒビが。。。
もちろん正規品では無く、ある意味 安心安全のChinaクオリティ。
2017年4月25日
物凄い勢いで階段から落ちたのに割れなかったです。有り難いです。
パステルカラーは汚れが拭いても落ちなくなるのが残念なので今度は赤黒選びました
2016年11月8日
今回初めて購入しましたが、想像どうりしっかりしていて安心できそうです。ただ、保護フィルムですがこちらの商品を使用する場合は全面3Dフィルムだとカバーをつけた時にフィルムが少し浮き上がってしまいます。ですので普通の保護フィルムがいいと思います。
ご参考に。
2017年9月10日
カバーが大きく気になるが、持ちにくいことはなく、持ちやすい、別売りのストラップを付けることにより落とす心配もない。画面側までカバーがかぶっているので、携帯の角から落としても画面が割れなかった。
2017年3月14日
掌に合う形で持ちやすいのですが、裏の白い部分が少し滑ります。
2017年2月2日
この度はお世話になりました!
とっても使いやすく、可愛くて気に入りました!

また、シリコンタッチペンもつけて頂いて、温かいお手紙までありがとうございました!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します( ˘ω˘ )♡
2016年6月12日
正規品と表示されてたので購入してしまいました。でも買ってしまったので使います。
2016年7月2日
購入して2日で届きました!
レビューを見ると、偽物が多くて不安でしたが届いた物は正規品と確認も取れたので安心しました。
とても可愛くて重宝しています!
2017年1月19日
ふちの素材は汚れがつきやすいようです。デザイン的には満足しているようです。