2016年2月5日
はじめてのブロックワゴンを持っていたのですが、全く遊ばなかったので、こちらとスーパーマーケットを追加購入しました。するとブロックに興味のなかった娘がブロック大好きになりました!毎日遊んでいます。可愛いし大満足です。ただゆるいブロックがひとつだけありましたので-1ですね。
2017年4月19日
2歳の孫にはちょうど良い大きさのブロックかも。

キャラクターの割には安くて良かった。

毎日孫は遊んでいます。
2016年11月12日
孫の誕生日に購入しました。安く購入出来て良かったです。
迅速丁寧な対応で良かったです。
2015年9月27日
このケーキ屋さんは入っているブロックの種類が多彩で、価格もそこまで高くないので、初めて買うという人にも、買い足しでもっとパーツを増やしたい人にもおすすめです。

レジ、テーブルと椅子、ケーキ、透明ブロック、壁ブロック、少し大きい床ブロック、そしてお人形も2つもついてます。ブロックでごっこ遊びができるような年齢であれば、使い勝手のいい楽しめるパーツがいっぱいです。
2016年9月7日
誕生日プレゼントとして購入。お店で買うよりアマゾンのほうが安かったのでこちらで注文しました。あそんで3カ月ほどでアンパンマンの顔の眉毛がはげました。ドキンちゃんの顔もところどころはげてます。なめたり、噛んだり、雑に扱ってるわけではありません。
ブロックラボシリーズはいくつか持ってますが、今までプリントされている顔がはげたりすることはなかったので残念です。
2016年4月28日
ラッピングもかわいくてよかったし、メッセージカードを付けたので後々の記念にもなるかと思います。
2015年4月7日
ピンクのブロックがなかったのでとてもかわいらしくて気に入っています。
子供もケーキを食べる真似したりとごっこ遊びにもなっています。
2016年7月7日
孫に購入しました。月に一度は実家に来てくれます。
即、アンパンマンのこのブロックを別の部屋から、持って
きて、ジイジ一緒に遊ぼうと、いつも一緒に遊んでいます。
孫との絆を結ぶ、商品ですヨ^-^^-^。
2016年3月2日
2歳の息子がコマーシャルを見てほしがり購入。よろこんでごっこあそびをしています