Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年4月8日
バンドの長さの調節代が少なく、ウエスト88cmと大きい方ですがずり落ちそうです。
他の購入者(ウエスト82cm)が買ったが使えない短くする方法を教えてと声欄に書いていた。
私はウエスト88cmなので大丈夫と思い買いましたが、88cmでもダメでした。amazon、販売者
の方改善して下さい
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2016年5月27日
サイズが比較的大きく、長財布も問題なく入り、マチも大きく、ファスナーは3箇所ですが、
長財布・名刺入れ・車キー・携帯等充分に入ります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月15日
製造されてから時間がたっているためか、革は固い印象で割れ等も見られました。まあ手入れをすればすぐに柔らかくはなりましたが。
においは時間がたてば薄らぐかもしれませんが、獣臭がします。半額以下の値段になっていたので購入しましたが、定価だと購入するかどうか迷いますね。ベルトは皆様が言う通り長すぎます。腰回りに肉がついていいる方でないとウェストバッグとしては機能しません。スマートな方はずれ落ちると思います。最低でも90cm以上は必要かな。ほとんどの方はショルダーバッグとしてしか使用できないと思います。
2016年10月17日
到着した商品にキズがあり直ぐに返品交換して頂きました。迅速な対応で有難いです

サイズ的には長財布とスマホと車のスマートキーを入れて少し余裕があるくらいです。
革の質感は柔らかくとても良いです
2016年6月13日
先ほど届きました。型は良いのですが、臭いがきつい
獣臭って感じで、日にちが経てば消えるかな?消えて欲しい
やはり、コメントにありましたが腰まわりではずり落ちてしまいます
お金かけて直そうか悩みましたが、肩から斜めかけにして使うからと
主人が言うのでお直しには出しませんでした。
2016年8月27日
ウエスト92センチの私ですが、ベルトが長すぎます。15センチカットしました。
バック本体は星5を付けますが、ベルトの金具が最悪です。写真に載せて下さい。金具取替え検討中です。
総じて、気持ちよく使うのには、別途お金がかかります。
2015年11月2日
ウエストバッグという事で購入しましたが、ベルトを最短にしても私のウェスト(83cm)よりも大きくなりずり落ちます。ショルダーバッグバッグとしては良いのでしょうが
何かコツがあるのでしょうか?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月29日
サイズ確認したのに 手に届くと、皮が、柔らかく 良い感じで、
幅の厚みが、思った以上にあり 折りたたみの傘が、スッポリ入って 感動しました。
でも、スリムな感じなのに 入って居る感 なくて 軽くお洒落です。 ファスナーもYKKなので、間違いなく、スムーズだし
悩んだ末に 色もワインにしたのも、正解でした。
合わせやすいし  良い買い物 でしたよ!

6人のお客様がこれが役に立ったと考えています