2017年1月24日
他社のオイルヒーターと比較しましたが、国産ということでこちらを購入。

・場所を取らない
 →A3一枚程度の広さに設置出来る!

・後部に付いている車輪が便利
 →他の部屋に移動するのもラクラク

・タイマー機能
 →自分でも時間と温度を設定出来ますが、プリセットされているタイマーで十分
  操作が分かりやすいので実家の老親に好評

この寒い冬、実家にプレゼントしてヨカッタ商品です♪
2017年2月4日
他社製品が故障のため買い替えました。

以前は腰をかがめての操作でしたが、本製品は立ったままで操作ができ楽ですね。
たったこれだけのことですが、日常使いとなると非常に便利です。
操作自体も、判りやすく使い易いですね。

室温コントロールもよく、部屋の温度計が常時一定です。
ぽかぽかとした感じは、オイルヒーターならではですね。

大変満足しております。
2015年12月31日
国産で品質・使い勝手が良くてこの価格、両親へのプレゼントとして、とてもよかったです。
2016年1月11日
オイルヒーターは初めてですが大正解。4畳半の子供部屋に使いましたが暖かくて良いです。日本製なのも安心でした。他の部屋にも買いたいと思いました。
2015年1月10日
ケーブル長さで設置場所が制約される。
延長コードが使えないので、50cm~1mくらい長いほうが良かった。