Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年3月22日
水漏れもなくLEDもちゃんと光ってくれています、ただシャワーの水圧が下がったのか勢いが悪くなったのが残念です。
2015年5月22日
はじめバリによる不具合がありましたが、迅速で懇切丁寧なメーカー代理店さんのご対応で事なきを得ました。商品は電池不要ですし、懸念していた「比較的明るい浴室」でも美しい光を放ちます。
2016年8月30日
以下のようにレビューを書きましたが、取り付けた翌日に故障発生。
お湯を出すとものの10秒もしないうちにビービーと大きなモーター音がして
ライトが光らなくなりました。余りにも壊れるのが早過ぎる!
たった一日しか使ってないんですよ?楽しい商品だったのに…。
残念ですが返品させていただきます。これじゃ使い物にならない。

レビューを見ていたので半信半疑で、リスクを承知で購入しました。
今日届いて早速家のシャワーヘッドと交換。我が家ではバッチリです。
ネジは問題なく合いましたが、皆さんが書かれているように接続部から水が漏りました。
なので、元々付いていたヘッドから黒いゴムリングを外して付けたところ
漏れることなくばっちり使えました!ゴムリングはホームセンターなどで
色々なサイズが売ってますので、是非取り付けてみることをオススメします。
商品自体にはヘッド以外に付属品は一つもありませんでした。

使ってみると確かにビービーと鈍いモーター音がします。
光の点滅は少々目まぐるしいですが、お風呂を暗くするとなかなか楽しいですね。
何も知らなかった子供はお湯を出したらかなり驚いていましたが、その後大喜び。
色は写真の様には全くなりません。これは単なるイメージなのでしょうね。
ホント、説明文にもあるけどUFOみたい。おもちゃとして考えるなら申し分ないです。
ウケ狙いで時々使うにはいいと思います。あとは耐久性に期待かな。
2015年6月13日
値段があまりに安価だったので試しに一本購入してみました。商品画像や説明文のように七色が点滅していると思っていましたが、恐ろしい程のスピードで7色が明滅し、見てるだけで酔いました。故障なのかは分かりませんが、楽しいというよりもただただ目にうるさく、すぐに取り外しました。キレイなシルバーでしたので花瓶入れにでもなれば使い道がありましたが。。当方だけの不具合なのか通常状態なのかは判断出来ませんので、あくまでご参考までにして頂けると幸いです。
2016年9月15日
箱がすごい潰れていて 引き出物に使う予定がまったく使えませんでした。
海外からの定形外?のような発送でしょうか。
せめてダンボールに入れたらこんなことにはならないのでは・・・
2015年11月20日
光る以外は普通のシャワーです。  やや重いかも。
節水でもなさそうです。
2015年7月17日
なかなか面白い商品です。

いくつかレビューも見ていましたが、”根元から水が吹き出し…”というのは、ネジピッチが合っていないからで、変換を入れれば解消します。ウチも変換付けましたが問題なく使用できています。
変換ネジが付属はしていないので、その点は注意が必要です。

”色が変わらない、変色のピッチが早い…”は、そもそも水温に反応してカラーが決まるので、使用した上では正常に反応しています。

ま、子供も楽しんで風呂に入るようになりましたし、価格もリーズナブルなので試してみるのも良いかと思います。

ただ、水圧が弱いのと構造上使用後の水(お湯)切れが悪い点がちょっとマイナスです。

追記: しかし4日で壊れました…
これからの対応待ちです。
2014年12月12日
水圧良好ですし、温度に関係なくレインボーカラーになり素敵な商品でした!
2015年8月15日
一ヶ月使用で壊れちゃった。
LEDが点灯せず、発電機構が硬くなって水流低下、普通にシャワー使えないので結局交換前のものへ。
飽きたからナイスなタイミング。
ある意味いいもの?では。。
2015年4月5日
不満な点
1. LEDランプが4個ついているようですが、3個しか点灯しない。
2. ホース側の金具と活性炭の入ったプラスチックの継ぎ目からお湯が噴出する。