2017年5月9日
庫内も広くオーブントースターとしての使い勝手は申し分ありません。
最近は低価格のコンベクションオーブンなどもありますが、そんな多機能の物は使わないという方には是非お勧めです!
2016年11月28日
昭和を思い出すような単純な機構の電気製品です。使ってみた感想ですが「一度目は若干時間を多めに設定」「食パンの枚数で焼き時間を調整したほうが良い」とうことが習得できました。食パンが一度に3枚入れらるのは助かります。
2017年6月24日
パンが3枚焼けるのはいい。1300Wのトースターは中々無いので強力でオススメ
2017年6月6日
思った以上に庫内が広く使いやすい。キッチンタイマーは不要かな。
2016年8月22日
トーストが三枚同時に焼けるのでたすかりますが、奥と手前では焼け斑があるので、少し残念です。
2016年9月14日
上部U字管ヒーターがお気に入りで、買換えました。
三洋電機製は、シルバーで良かたのですが、
パナソニック製は、ダークメタリックでイマイチですが、
製品性能で決めました。
2017年1月11日
食パン綺麗に焼けます。フライ物の温めに網と受け皿が付属されていて助かります。火力調節が細かく出来るので便利。
2016年11月23日
キッチン機器の中でも稼働率が高い。食パン2枚を同時にトーストでき、加熱方式も好みで選択できるので、使いやすい。
2017年4月7日
広さ 上下のU電熱が食パンを素早く こんがり焼いてくれます。美味しい〜^ - ^
2017年5月6日
容量が大きく均等にムラなく焼けてバッチリ、使用感もとてもいいです。