2015年8月6日
商品は私好みで、とっても良かったです!でも、関係ないかもしれませんが、運送会社の対応の悪さに怒りが止まりません!何時頃になるかと質問したら、3時頃と言われたので引っ越しなんで、それまで物を揃える為買い物に出かけてたんですが、2時20分頃に電話してきて いらっしゃらないので玄関の前に置いて置きます!と言われました。2時から3時までの意味で言ったんだと 取って付けたような言い訳…伝票も何もないのでどこの会社か知りませんが、ふざけんな!です!
8月4日に届けた運送会社はどこだ!
2015年2月23日
写真のイメージ通りの商品でした。コンパクトでデザインが主張しすぎないのがよいです。個人的には背もたれがもう少し高いといいなとは思いましたが、座り心地もなかなかです。耐久性の評価はこれからですが、気に入りました。
2015年5月16日
かわいいですが、写真でみるよりは安っぽいですね。
まぁ安いんだから仕方ないですが。
レトロっていうより、ゴージャス感ありますね。