2017年7月31日
まったく何の問題もなく使えています。
以前は(小型ケースの制限などで)オンボードビデオとビデオカードでマルチ画面にしていたので、オンボードビデオの遅さ故にゲームとか出来たもんじゃありませんでしたが、こちらに交換して快適に World of Tanks なんかも出来ています。
2017年8月21日
当方のPCはビデをカードの2枚差しまで対応できるので、このカードを2枚使って7モニタまで対応しています。
今度モニタを追加購入して8モニタまでチャレンジするつもりです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月29日
四枚画面をつないで使っています。
二次元CADメインですが問題無いです。
補助電源もいらないし
導入しやすいです。
2014年11月4日
DELL Inspiron 660S(i3-3240)PCI Express x16に取り付け、MITSUBISHI RDT23シリーズ4画面で問題なく作動します。
ゲームでの状況はわかりませんがStation TV(PIX-DT260)の画像は快適です。
何より1スロットルに収まるのが嬉しいです。

追伸:使用から2週間経過しブルーバックでダウンが続発しています。
このボードが原因か?わかりませんが...
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|7コメント7件|違反を報告
2015年3月16日
ちょっとスペック不足でした。動画を流すのには。でも、普通の画面として使うのにはなんとでもなるでしょう
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2016年6月12日
教えて頂きました。私はパソコン関係については、ズブの最底辺の素人です。
玄人志向という商品名にびびっておりましたが、説明書通りDELLのパソコンに入れる
ことが出来ました。 ただ、ひとつy残念なのが、本体から出る4本の配線が重すぎて、
垂れ下がってしまうので、配線が出る本体付け根部分からジャック部分まで、垂れ下がらないよう
レンガにて水平になるようもちあげております。そこの部分が、-☆ひとつです
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています