Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月9日
ずっとレモンを飲んでいたのですが、急に不味く…
その後、グレープフルーツを買ったものの…やはりレモンよりもあまり感じがあり
どうしようかと悩んでました。(ほかのブランドにしたけどもっとダメ^^;)

秋はいまいちだったけど、冬柑試してみるかな?って事で購入
毎年、冬は好みが合うので期待していました!
おーいいじゃん♪
グレープフルーツよりさっぱり
ゆず・すだち・かぼすが結構効いてる気がします。
もう1ケース頼むかと思ってたけど
酸っぱい「四季柑」が発売されるというのでレモン好きな私はそちらを頼んでみようと思ってます!
VINEメンバー2015年10月12日
元々本搾りはすっきりしていて好み。夏柑が出た時にもスーパーでお試しで買ってみて美味しかったので、買いに行ったらもう在庫がなくなっておりネットでダース買いしました。こちらは、試しに飲んでみる事もせずに、シークワァーサーに惹かれて購入してしまいました。夏柑の方がちょっと好みですが、こちらもすっきりしていて甘くないものが好きな方にはお勧めです。
2017年3月3日
スーパーで買うより割高になりますが、売り切れてしまった今ではアマゾンで購入するしかありません。でも重たいものをスーパーから運ぶより楽です。
グレープフルーツやレモンよりも圧倒的に『和』を味わえます。
ゆずのさっぱり感と香りがとても冬らしい。
通常の食事にも合うので、在庫がある限りは買おうと思っています。
2016年10月11日
柑橘の爽やかな香りと味で余り甘くも無くて食事にも合う。美味しかったです。
直ぐに3ケース追加発注しました。
2017年11月4日
期間限定にするのは惜しい、全く嫌味のない味で通年飲めると思います。
2016年12月17日
レモンやグレープフルーツ単体のものよりフルーティで飲みやすく美味しいです。
VINEメンバー2015年8月30日
すっきりしていて甘くなく美味しい。限定品が好きで取り合えず出たら買うのですが、スーパーで買って気に入り、次の日に買いに行ったら完売していて、3件も回ってもなかったのでネット購入しました。本搾りの中でもお気に入りです。
2016年11月6日
アセスルファムK のような 化学的な添加物が苦手な自分には とっても 気に入りました。こういう 市販で甘すぎなくて 変なの入ってないのって いいですね。
2016年9月30日
柑橘系ミックスのチューハイですが、シークァーサーが一番効いていると思います。
2016年10月11日
すっきりと飲みやすいです。
味があまりしないという人もいるかも。
自分はビールに疲れたので今はこっちの方が良いです。