2015年9月17日
最悪!トリム調整出来ず、常にクルクル。まともに飛ばせない。メインプロペラのモータ上のカバーはつけ忘れてとりあえず上から乗せたみたいになってるし、モーターにはどこのネジかもわからないネジがくっついてるし、なんか、お粗末すぎる。
とりあえず、輸入販売元に問い合わせたら、修理してくれるとのこと。出荷前に商品チェックしないんかなー。
2015年12月31日
ちゃーんと飛ぶ
ただ今ホバリング練習中
昔はもっと高貨だったよね?
おじいより
2016年4月28日
届くなり後ろの羽が折れてた…… 楽しみに待ってたのに(*'・ч・`*) なんだってこんなの送ってくるのよ
2016年8月18日
期待通りのヘリで、迫力があり満足しています。写真、も動画もOkで楽しんでいます。
2016年5月12日
モーターカバーが外れていましたがその他破損もなく良かったです