2015年2月4日
さすがに専用ケースの為、予備カートリッジテープ、電源アダプター本体等使いたい時にサット出して大変便利に使える。
代替え品を探したが、ピッタリと使える物は無かった。
2016年10月2日
ラベルライター ネームランド KL-TF7 の収納用に購入しました。
このケースの対象機器に KL-TF7 は含まれていませんでしたが、大は小を兼ねると言うか・・・余裕を持って格納出来ました。
ACアダプタもテープも取説も本体と一緒に収納出来ますので、ACアダプタ等をすぐバラバラにしてしまう私には丁度良いケースです。
欲を言えば KL-TF7 専用のケースを用意して欲しかったところです。
VINEメンバー2015年2月7日
KL-T50と一緒に購入しましたが、専用オプション品だけありサイズがピッタリで使いやすいです。
中はハードなスポンジで仕切られており、ACアダプターやUSBケーブルと本体下部にテープ6本位を収納できます。
保管もスッキリし、持ち出す際もコンパクトで使い勝手は非常に良いです。
2015年4月5日
ホームセンターや100円均一など買ってたケースよりやはり専用はピッタリはまりよいですね。
値段も安いですし。
2015年6月15日
ケースの対応機種ではないKLD-350だったのですが、中のクッション材を外したらジャストサイズ!
ACコードと本体の収納するのにちょうど良いです。
2015年5月8日
シンプルで、持ち運びしやすくて気に入っています。棚にすっきりしまえます。
2015年5月5日
入っていた箱が段ボールで弱く、収納ケースをさがしていました。前は品切れしており、アマゾンで入荷していたので購入。ネームランドを使うのに、便利ですよ。
2015年5月18日
製品の箱で使用していましたが、電源アダプタとかテープの予備とか
扱いにくかったのですが、これにして全て入るので使用しやすくなりました。
2014年12月10日
本体購入後、アマゾンさんでみつけました。管理もできて、ホコリにならなくていいです。
本体と一緒に販売してほしいです。
2016年1月6日
持ち運びにスムーズで、とても快適です。
収納も本体とアダプター、説明書、9mmテープも一緒に入るので、とても便利です。