2016年5月4日
iPod classic(最終版120GB)のHDDがクラッシュしこれを機にダメ元でiFlash-Dualを購入し取付ました。
結果正常に認識し快適に使えています。SDカードとしても安定していると思います。
iPod classicのHDD交換を自分で行う場合、私のようなやり方も選択肢に入ると思います。
iFlash-Dualは検索すれば情報が得られると思いますので探してみてください。
2016年3月30日
セールで、一眼レフを使っている母へプレゼントするために購入。
書き込み速度は、一緒に買った64GBの方は速いのに、128GBの方は残念な結果でした。

ローレベルフォーマットしたところ、Average speed: 22.3 MB/s で 1時間35分かかりました。
ということは、22.3M出てるのかなあ…。
画像左が128GB、画像右が64GBです。
review image review image
2016年2月1日
4K撮影用にカードが複数枚必要だったので購入です。
他社の64Gのカードよりも早くて良いです。

<追記>
半年以上使った感想ですが、4Kの撮影に失敗します。
何度か書き込みエラーが起きたので、ハイビジョン撮影止まりのカードかも。
4K撮影はグレード上のカードを購入する事をオススメします。
2016年2月16日
スピードも特に問題ありませんでした。PCのメモリが少なかったので助かりました。
2015年11月9日
Mac内のitunesで使用の80GBちかくの音楽データを外部のデータドライブから
再生できればと思い、HDDやフラッシュドライブなど検討していた際にこちらのSDカードを見つけました。

届いてから、早速データを移して使用していますが、全く違和感なく再生されます。
自分の使い方ですと転送速度も特に問題なし。
よい買い物ができました。
2016年3月3日
現状全く問題なく使用しております。
メーカー的にどうかなとは思いましたが値段と10年保証を考えると
現時点では非常に良い商品だと思います。
2016年1月8日
Teamの製品購入は初めてで、安価でも有るので多少不安でした。 音楽動画を主に記録してBGVとして再生しています。今では充分に安定した長時間再生をしています。
2015年12月29日
SONYポータブルワイヤレスサーバー WG-20C に使用出来ました。
2015年12月12日
DSC-WX100で動画を撮るのに購入しました。まだそれほど録画していませんが、十分に使えそうです。128GBでこの値段なので、もう1枚欲しくなりました。
2014年11月26日
Eos 6Dで使える。10年保障も長くいいです。
台湾製品は自作PCで
ASUS GIGABYTE などMBやVIDEOカードなど
いろいろ使ってきて中国製よりも、信頼性があります。