2015年11月9日
VERYコラボリカちゃんの服の中では、カジュアルな感じの服です。ボーダーニットにピンクのスカートは難しい組み合わせですが、リカちゃんは着こなしていますね。デニムパンツとボーダーニットの組み合わせはリアルクローズそのものですので、ボーダーニットをカーディガンとして着せてみました。昔、このようなスタイルが流行したような気がします。
2016年5月8日
トップスは生地もしっかりしていて触り心地も人形の服とは思えないほどですが、スカートが写真では可愛いですが実際の物はゴソゴソしていてイマイチ…リカちゃんの他の服ではこのスカート合わせにくいです。
2016年7月26日
シンプルなコーディネートで良いと思います。

ちょっとお値段が高かったけど買えて良かったです。

パンツの色移り防止にストッキングを付けて欲しかったかな〜
2016年12月23日
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。子供は非常に満足しています。
2015年2月21日
手持ちのリカちゃんがおしゃれに変身しました。
ドレスドレスなリカちゃんが多い中、お母さん好みのリアルクローズデザインで
お母さんも楽しいです。
最近は品薄で、値段が高騰しているみたいですが
まだ安いうちに買っておいて良かったです。
2016年1月30日
小1の娘のリクエストでクリスマスに購入しました。リカちゃんの服といえばドレスやワンピースが多いのですが、これは上下別々にコーディネートでき、シンプルなので手持ちの服と合わせやすいです。スカートの丈が良い感じです。デニムのパンツもよく着せています。
2014年12月12日
かわいかったです!大人な感じも素敵です!このシリーズもっとほしいです
2017年2月13日
ボーダーが欲しくて購入
ピンクのスカートは 人形を選ぶというか
丈とシンプルな形が 難しいです
大人っぽいリカちゃんなら 似合うのでしょうね
2014年12月15日
ボーダーとみもれ丈。
本当にこういう服装の方がを見かけます。
リアルにセンス良い
2014年12月2日
トレンチコートのセットと一緒にフレンドのアリスちゃん用に購入しました。
もう少しスカートの素材が光っていない物の方が好みですが、
そうなるとシルエット(ふくらみ)がきれいに出ないのかもと思いました。
こちらも気に入っています。