2017年8月27日
もちが抜群で、ハードに使っても1年持ちます。3足目です、次も買います
2017年9月29日
軽くて 履きやすいです 機会が あればまた購入したいです。よくどこで 買ったセフティシューズときかれました。
2015年8月6日
色はPCで見たとおりです。
今の仕事で、安全靴を履かなければならないんで、EVR材質で鮮やかな安全靴が欲しかったです。
会社の人が「まぶしすぎ!」「それほしい」「それいくら?」って言ってくれるほどランチの話題になったのです。
JIS規格合格品かJSAA認定品であれば良かったのに。
2015年9月4日
店に安全靴を見に行っても値段もパッとしない。安全靴らしいフォルム。欲しいのないなぁーと思ってふとAmazonを観てみる。なんじゃこれは!!今までの安全靴の印象を覆されました。このオシャンティーなデザイン。まさしく買いです。お値段も相応。 ポチりました。 2日で到着! 履き心地は軽いです! あと画期的だと思ったのは底に通気口があり歩いていると足の裏で風を感じます!ムレが軽減しました。 濡れたタイルの上を歩いても滑らない! 剛性感もバッチリで違和感もないですね。 これはいい買い物したと思いました。 周りからはそれってスニカーじゃないの?って聞かれますw しばらくお仕事で活躍しそうです。
2016年9月16日
私には3代目のタルテックス
前々回と前回同様、見た目もいいし
機能性的にも軽い、通気有り、足が疲れない
耐久性も申し分ない
いい買い物でした!
2015年8月23日
マジックテープ付けねの、縫製不完全が左右共にあり、がっかりです。
2016年10月19日
 比較的安価で履き心地の良い安全靴で普段履きにも比較的違和感なく使えるのでリピーターです。
 サイズ的には最近はやりの幅広が多い中、狭いというか普通くらいだと思うので、足の幅が広くない自分にはちょうど良くてリピートの理由の一つです。
 防水で通気性もまずまずで耐久性も1年は十分持つのでコストパフォーマンスもなかなかなかと思います。
 靴紐の予備がありますが使わないかも。それよりもマジックテープの方が先にやれてくるので必然的に買い換えになってしまうと思います。
 総合的にコストパフォーマンスがよくて疲れにくくて買って良かったなと思う作業靴です。

2017年8月11日
雨の日は、特に注意が必要!!
靴底が、とにかく滑る。危険なのですぐに処分しました。
2015年11月24日
色もきれいで安全靴にはもったいないかも。しばらく普段履きにしてみます。
2016年3月21日
雨の日や濡れている場所では使わない方がいいです。めちゃくちゃ滑ります!