色名: シルバー|変更

2015年7月20日
今時のインターフェースとしてはイマイチなのか。
せっかくPCと接続できるので表示部分のカスタマイズできるといいとおもう。
曲の表示のフォントの大きさが固定なので、多い曲数でも4、5曲しか一画面に表示できない。もうちょっと見やすく作ってもいいなと思う。
2013年10月31日
very convenience to use and pretty good sound in this price range!
However, the LCD screen is too small but to use smart phones can cover this small shortcoming.

overall, this is great product.
2015年3月16日
USBにハードディスクを繋ぎ、PCなしでFLACに再生できますが、せっせとリッピングしてアートワークを集めていても本体での表示はされません。なぜかタグの対応が十分でないWAVEには、アートワークの表示有り。
ハードディスクは、FATのフォーマットのみ。(2Tまで)
アップデートに期待しますが、3月からオンキヨーの傘下に。
3中の時点でオンライン登録できません。アップデートも時間がかかることでしょう。
2014年7月30日
買ったらすぐに値段が半額に、、、、
まだ使い切ってはいませんので内容は書けません