Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Amazon Cloud Drive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年4月4日
使う前に壊れてた。1万円した割にはあまり良くないと思いました。
2016年1月30日
なかなかいいと思います。プロックスのタモジョイントを付けようと思い同時購入しましたが合いませんでした。ジョイント付けようとする方は注意して下さい。加工して付けました。
商品自体は満足してます。
2015年10月15日
高いところからのランディングができることで、狙える魚は増えました。
値段が高いネットは購入したことはないですが、今後もこのネットで十分だと思います。