価格:¥463+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月11日
よくある円状の紐より、フラット(平面)の紐の方がはるかに良いと感じました。
安定感があってずれにくく、固定物に対する圧迫も抑えられる。
伸縮性も問題なし。
後は強度…期待して使用してみます。
2015年3月13日
マグナカートで、アンプやエフェクターボードを運ぶ時に使っています。安定して固定できるので、購入してよかったです。今までは、丸ゴムタイプの物を使っていましたが、私には使いにくかったのと、運搬中にまさかの紛失!
2016年5月1日
幅広で非常にしっかりした作りですが、少しゴムが伸びすぎるかなという印象です。
荷物を留めるのは楽なのですが、そのぶん固定がゆるくなるような気がします。
2016年7月4日
重くて不安定な荷物を載せるため、類似のものを何度か買い換えています。
樹脂のフックとゴムの根本の部分から、ゴム部分が切れてダメになることが多いですが、この製品はゴムが幅広なので多少は切れにくいのかな?と期待しています。
2016年8月27日
カメラのアルミケースを重ねて持って行ったりするときにちょうどいい太さがあります。
女性ですが引っ掛ける口も大きいのとで引っ掛けやすいし、ゴムも引っ張りやすいです!