2014年11月5日
とってもあったかいです!
もうやめられません(^^♪

まだ洗濯していませんが、丁寧に扱えば大丈夫だと思います。
2015年12月6日
梱包を開けた時は少し石油っぽい臭いがしたのでファブリーズして2日天日干しし掃除機をかけてから使用。臭いはとれました。
使い始めは全く暖かくならず失敗かと思いましたがジワジワ暖かくなりました。
さすがに全面きっちりとは暖まりませんが寝転んで当たる部分は暖かいです。温度調節も出来ます。
カーペットというよりはマットです。厚みはそれほど無くフカフカまではしませんが肌触りはとても気持ちいいです♪
軽いので干したり叩けばゴミも取れるので扱いやすいです。洗っても壊れない事を願います。
縫い目が切れている箇所などありましたが満足してます。
2015年10月18日
ふわふわで手触りよく軽いので
持ち運びもしやすく重宝してます!
手足が冷える冬には最適です!
2014年12月2日
ソファーに敷いて使用していますが、電気を入れてない時でも、ふわふわで気持ちいいです。以前は、ただの長細いホットカーペットで、硬い感
じだったけど、「こんなものか」と思ってました。だから、このふわふわカーペットが来たときは、感激しました。色も、黒いソファーなので、こげ茶色とマッチして、気に入ってます。
2014年12月5日
寒くなりましたので、ソファーにしいて使っています。お気に入りで、毎日このホットカーペットに体をサンドしています。フワフワの手触りで暖かさが増しますね。
2015年7月21日
ひとり分にちょうどよいサイズで、持ち運びが苦にならないので
移動しても使える。
電気代が安いので、気にせずに使用できる。
2015年5月24日
妻の冬のお昼寝布団用に購入しました。他商品も検討しましたが、これがコスパの高い商品と判断しました。一人が暖まればいい時は、床暖を稼働させるより、ずっと経済的です。妻も気に入って、お昼寝時間が長くなりそうです。
2015年12月22日
強中弱の3段調整とありますがoff以外のノッチがなく無段階スライド式でした(一応目盛りは3つあります)
普段は弱で使用しています(弱でも十分暖かです)が一度気付かず強の位置にスライドしていたことがありました
強中弱の手ごたえがなくとももう少しスライドに抵抗を持たせてもいいのではないかと思います

それ以外では大変満足です
2016年4月27日
ちょっとカーペットの温度が低いです。
冬場はブランケットとかをかけて、やっと寒さがしのげる感じ。
寒がりやさんには物足りない品だと思います。
猫もこたつを選びますし。。。
2016年3月25日
仕事で日中居られないので、冬場に家の猫用に購入しました。
最初は使ってくれるか心配でしたが、帰宅したときには毛だらけになっておりますので
気に入って使ってくれているようです。