2016年12月4日
1年近く使用していますが、今までトラブルなく正常に動作しています。
マンションで同一フロアのみですが、電波の飛びは問題ありません。
あと、本体側面に簡単に外れる部分があって、そこにSSIDとパスワードが書かれています。
離れたところでパソコンでPPPoEの設定をする際、いちいちメモをしたりする必要がなく、これが地味に便利です。
今となっては3本のアンテナがちょっと邪魔でダサいですが、性能になんの問題もないので、しばらくはこれで良いと思っています。
2017年7月10日
転居先でNTTの光ファミリーで開通後、元々持っていたISPを使用するも下りが11Mbpsと非常に遅いのでこちらと一緒にIIJのIPV6サービスを使用しました。
今までのPPPoE接続に慣れていると初期設定が難しいかもしれませんが、光を契約しているのに速度が遅いと不満な人には一足先にIPV6で接続ができる環境を構築してしまうのがオススメです。

下り
11Mbps → 543.86Mbps

上がり
23Mbps → 608.40Mbps

PS4はIPV6通信にはまだ対応していないのでDS-Liteでの通信になりますが、ゲームのダウンロードや動画の再生はストレスなく使用できるようになりました。ただゲームによっては通信できないものもあるようなのでお気を付けください。
2017年8月18日
レビュー遅くなりましたが、5G対応と言うことで数年ぶりに買い換えました。
設定ももちろんBUFFALOなんで楽で部屋中ワイハイが行き届いて満足しています。
また家具が白で統一されてるので色も気に入ってましす。
2017年1月27日
1年間使用しています。
木造一軒家の2階にこのルーターを置き3階から使用していますが、
接続が途切れることもなく快適です。
無線LANの設定も、一から全て自分でやるのは初めての初心者でしたが、
説明書を見ながら問題なくできました。買ってよかったです。
2017年9月5日
家族全員がスマホになったので買い換えました。接続も簡単です。速度も申し分なしです。今後は簡易NASも設定してみようかと思います。
2017年3月28日
数少ないV6プラス対応ルーターなのでBIGLOBEを使っている人には必須のルーターですね。

V6プラスなら夜の混雑時間でもYouTubeの4K動画がスムーズに見られます。WIFIの方も特に問題ないようです。
2017年4月14日
無線が落ちます。電源の抜き差しで回復しますが不安定。再生品は保証がないので注意です。失敗しました。トホホ・・・。
2015年5月27日
速度、安定性、ナス、使いやすくて重宝しています、もうこれ以上のものをポンポンださないように。
2017年8月28日
故障も無く順調に毎日稼働してくれています。機器ID登録も簡単です。
2016年5月15日
新型と旧型を持っています。

新型とそんなに違いが無いのですが、中継器とのAOSS接続がこちらの方が安定しているので2台購入しました。
電子レンジなどの機器の近くに使っているため、そこから以降の部屋は少し電波の調子が悪い感じです。

専用の中継器を使うと楽ですが、こちらの機器も中継器として使うことも出来るので、2台購入して別邸に飛ばすのもアリです。
道一本向こうの建物に中継する事が可能でした。