Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月27日
水没させてしまったため、ドコモの保証にて新品へ交換。
ヤマダ電機で保護フィルム購入済なのですが、予備で当フィルムを購入しました。
未使用なので評価できませんが、見た目は問題なさそうです。
2015年4月5日
画面に貼るのを失敗し(完全に自分の過失ですが)、画面とシールの間がホコリまみれに…
しばらく我慢して使っていましたが、あまりにも汚いため新たにラスタバナナの保護フィルム購入し貼ってみると…差は歴然。
明らかにこっちの方が指の滑りが良いです。
ラスタバナナの方もコスパは悪くないですが、どうせ買うならこちらをオススメします。
2015年8月8日
初めてでしたが貼りやすいと言うか簡単に貼れました。
諸々の他の商品のレビューを見ていると結構、苦戦されているようでしたので心配でしたが本当に何の苦もなく貼れてしまい、これでいいのかという感じです。
文句なしです。
2015年5月6日
保護フィルムが送られてきたので、早速、スマホに貼りました。
説明どうりに貼りましたが、何の問題もなく貼れました。
スマホを使用していてどうしても指紋がつきますが、メガネ拭きで
きれいに指紋がおちますので問題ありません。
購入してよかったです。おすすめです。
2015年4月16日
他の方も書いている通りキレイに貼れて感激です!今まで携帯もタブレットもまともに貼れたことがなかったけど簡単に貼れて嬉しいです!けど…ポスト投函だと知らないで届いたのに気がつくのが遅れました。Xperia compactは表面が滑り過ぎて入力しづらかったけどこのフィルムを貼って感じ良くなりました。
2015年9月15日
気泡も出ず貼れました。
背面もカバー出来る安心感は素晴らしいですね。
透明度も問題無く、指紋のつきにくさも良いです。
4ヶ月間経ちましたが、カバーを使用しているため剥がれる事はそうそう無いかとは思いますが、目立った劣化もなく満足しています。
2016年11月9日
指紋も見えづらく、画面も光沢タイプなので綺麗に見えます。
液晶サイズともほとんど同じです。
リピートしました。
2015年3月29日
今度高校に上がる息子にZ3Cを買ってやったのでこのフィルムを購入。
本人にやらせましたが、気泡入ることなく綺麗に貼れました。
お気に入りのXperiaを大切に使ってくれるでしょう!
2015年3月19日
数あるフィルムの中から、たまたま見つけたものの、値段もお手ごろで評価が良かったので購入してみました。
機種変の度に苦戦していたフィルム貼りでしたが、こんなに貼りやすくてしかもゴミが付いたり気泡が残ったりと失敗しないのは初めてでした。
気泡は貼り途中では入りますが、最後には全部だせました。
とてもキレイに貼ることができて大満足です。
2016年7月26日
少しさわっただけで指紋がベタベタ残ります
気になる人は買わないほうがいいです。