2014年12月14日
天井が高いので購入しました。
安定して安心して利用できます。女性には重いとのことと、収納場所が大きすぎて困っています。だからマイナス1にしました。でも品物は大変良いです。
2016年6月6日
子供のロフトベットが階段付きでしたが、邪魔なので外してハシゴを買おうとしたら、何処にも売ってなくて、それならば脚立にしようと色々検討しこれにしました。足の踏み場も広いし結構丈夫です。天井の照明器具や掃除にも使えるので買って良かったです。
ちなみにロフトベットの高さは1.5メートルほどあります。
2015年10月17日
5段のものを買いましたが、思ってたよりも高い所まで登れるカンジでした!
車に積み込むのが大変で、、4段ぐらいにしとけば良かったと思うこともあるけど、
大は小を兼ねると思い、愛用してます!w
2015年12月16日
商品の発送など早く、脚立もガッチリしているので良かったです。