タイプ: HF150|変更

2015年11月16日
コンパクトに折りたためて、音も良く、遮音性も良です。20歳になる姪っ子の誕プレ、凄い喜んでくれました。色違いがあれば自分用に買いたいところです。
2016年9月16日
まずこの見た目がかっこいい感じで好きです。
音質もこの値段(3380円)ならばいいほうであるとは思います。
ただ上手く着けないと個人差はあると思いますが、音漏れがひどくなってしまうかもしれません。
2016年12月18日
在庫処分か何かだったのだろうか、安さに惹かれ購入
デザインや質感は非常に安っぽい、見た目やボタン・有線接続配置から以前買った400-HS034Wにも似ていて、流用ベース的な中華OEM的な製品かと、音質は全く期待していなかった
が、決して高音質(好音質)ではないが、長時間使用や屋外使用では必要十分な音質であった
BT4.0だが、エレコムの糞よりも繋がるし、有線とSBC接続比較したけどもこもる感じとかないし、もう接続方法に拘る必要もないかもしれない(動画・ゲームメインの人は拘らないといけないが)
謎なのが、NFCやボタン周りのところを撫でる?覆う?かすると、一時的に音量が大きくなる現象が
故障とか不便は無いから別に構わないが、説明書や公式ページ見ても載ってないから不思議ではある
不満は特にないが、新品購入なのにイヤパッド内部が破れていたのはちょっと気に食わなかった
半額以下になってたし、交換作業も面倒だったからそのまま使ってるけど

色もデザインも質感も気にしない人ならば、3,980円+税ならば入門にはもってこい
定価ならまず買わないけど
Y45BTを買い、PCでエージング中のため、今はスマホとbluetoothで繋いで音楽を聴くのに使っている
家でも外でも無線ってやっぱりすごく便利、有線ヘッドホン全部売っ払おうかな
review image review image
2016年11月28日
子供用かと思う程に小さい
大人の男の手で片手で両端のバンドを持って掴めちゃう程度に小さい
しかも固いので頭のサイズがL以上の方は覚悟して買った方がいいかも

あと説明文にもありますがコードが短いのでそこも注意です。
2016年7月25日
安定のNumarkヘッドフォン。2個目になりますが、
今度は丁寧に扱います。