2016年4月30日
故障した状態で届きました。
届くのを楽しみにしていたので
ショックが大きいです。
2016年5月24日
ピンクゴールドのメタルバンドに、ネイビーの文字盤のなんて最高の組み合わせ!
と思い購入しました。レディース時計だと思います(サイトの表示がメンズだったりレディースだったりと混在しているので)

まず、思ったよりピンクゴールドというよりゴールドに限りなく近いと思います。
また、文字盤についてもネイビーというより黒に近いです。
さらに、レディース時計にしては、文字盤は大きい方だと思います。

結論:実物を見ていたら、買わなかったかもしれませんΣ(; ゚Д゚)
2016年9月22日
時計のベルト調整のために時計店に持っていったところ、初期不良で時計のベルトのバネ?が弱く、すぐ壊れてしまうかもしれないと言われたため返品しました。
時計店の方曰く、海外の時計の初期不良はよくあると言っていました。ここのお店の時計だからか、海外の時計だからなのかは不明ですが…。
付けていきたい時に間に合うように翌日配送で注文したのですが、結局付けて出かけられず残念でした。
2016年2月11日
なんと言っても可愛い!
たまに針が早く進んでいることがありますが、
それは誤差動かと。
2016年7月27日
商品届きました!包装もすごく綺麗で安心できました!サイズ感も良くて、使えそうです。
2015年10月30日
金って書いてあったのにピンクゴールドでした。。。ちゃんと確認して下さい。
2015年12月30日
やっぱりGOOD!注文から、発送まで迅速に対応していただきまして、感謝してます。
また、商品も思ってた以上に良かったです。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。