Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年8月16日
ネットの広告で500円のスターターキットを注文。
肌が弱いので、使えないことはないけど買うほどのものでもないな、と放置していたら、
いきなり大きな箱が届きました。笑

規約に書いているし、確認メールも送ったらしいですが、ちゃんと確信していなくて
値段が高いし肌にも微妙です、、、
とオペレーターさんに伝えたら、一個目のセットは購入するとゆうことで残り三回はキャンセルしてくれました。

キャンセル出来ない!みたいなレビューが多々あったので心配でしたが大丈夫でした。
一個目の購入を了解したから?
オペレーターさんの独断で対応が変わるとも思えないので、キャンセルしたい方は感情的にならずに電話してみてください

一個目のセットは彼氏へのプレゼントにします、、、
洗顔は泡がフワフワで洗い上がりも良いと思います。
2016年2月17日
乳液に抵抗がありましたが、こればちゃんとなじませるとサラッとして驚きました。
ネットではアマゾンでしか買えないので(バルクオムのサイトだと定期購入なので)ここで買っています。
バルクオムのサイトは500円の後は自動的に定期購入になるとちゃんと書いてあるので、買う人はきちんと見てから買ったほうが良いと思います。
自分がそれを見逃して買ったのに一方的に文句を言っているようなレビューがAmazonには多くて、本当に商品を気に入って使っている人間としてとても悲しです。
2016年12月20日
昔は男性なのに乳液がいるの?!、とか思っていたのですが年々肌が乾燥して痒くなったり粉をふくようになってきました。
その時何を使えば良いか悩み、女性用のなどを試してみたのですがベタつきどうしても好きになれませんでした。
そんな時に出会ったのがBULKHOMMEのシリーズでした。
全商品男性用だとお聞きして試してみたら先ずサラッとした手触りに驚き、そして保湿力があるので身体の痒みや粉をふくのがなくなったきました。
また続けていると周りの友達より肌も綺麗になり(ほうれい線が薄くなったのかな?)年齢より若くみられる事が多いです。
毎日使う物ですらやはり男性にあった物が良いんだと実感しました。
歳を重ねて出会ったので、本当は若い時からしておけば良かったとか、もっと早く出会っておきたかったと後悔はしますので出来るだけ20代の方から使われてみた方が良いと思います。
男性も絶対に必要な商品です。
2016年2月17日
ハンズやロフトなどで見掛けて気になって購入。
刺激も少ないのに保湿力が強く、とても気に入りました。

最後に先日いつも行っている表参道にある大人気の美容室さんに行くとBULK HOMMEがおいてあり驚きです。
取り扱い店舗も増えているようなので全国各地で見掛ける日が楽しみです。
2016年1月6日
他の方のレビューにもありますが、
スターターキット500円を買った後、強制的に本商品セットを定期購入させ、解約が4回購入した後しかできず、3万円分購入確定してます。。。

スターターで使って、肌がつっぱったので継続利用はないかなと思っていたところ、
強制的に商品が送られて、クレジットカードから代金が引き落とされ、
バルクオム事務局に電話したところ、4回は最低利用しないといけないとのこと。
肌に合わない旨を伝えてもキャンセルできず・・・

事務局内の別の電話対応している人が揉めている声が受話器越しに聞こえる・・・

肌に合わない&使わないのに、無理やり定期購入させる企業スタンス。
2016年4月22日
送られてくる時の箱が無駄に大きいですが、基本的には文句無しです。
2016年2月17日
BULK HOMMEの製品を全て使用させてもらっていますが一番使用感で感動したのがこの乳液でした。まずは洗顔で皮脂汚れをしっかり落とした後に、化粧水で肌を整え、最後に乳液で閉じ込めるという流れがあるのですが、この乳液は保湿力とその継続時間がすごくて朝出社前につけても退社時までしっかり保湿されているので本当にびっくりです。個人差はもちろんあるかと思いますが、日頃乾燥に悩む方がいたら最初にオススメする商品だと自分では思っています。
2016年1月27日
男性用と書いてあってので正直なめてましたが今まで使用していた乳液よりも保湿されている感じがして好きです。
少し多いかなと感じるのでたまにボディクリームのように使用する時もありますがおすすめです!
2016年10月5日
外仕事や乾燥肌の方に良いと思います。若干強めなので、敏感肌の方はご注意下さい。
私は混合肌ですが、あまり効果は感じられません。
2015年11月25日
スターターキットが500円で購入と書いてあるバナーから購入したのに、それが届いてから3日も経たずに8,000円する定期購入の1回目というのが届きました。最低でも4回は絶対に買えと言います。
肌にも合わなかったのでキャンセルしようと思って電話したものの、女性のオペレーターが出てマニュアル対応。全く話になりません。
安い値段で釣っておいて、結局32,000円相当のものを買わせるわけです。
つまり、500円では買えないものを500円だと広告して売っている。詐欺もいいところです。
社長は問題発言で炎上続きらしいですね。
最悪でした。ちなみに、使ってみたところ全く良い製品ではありませんでした。