Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年8月30日
図脳WinCADの頃から仕事にも私用にも使っていましたが、今回PCが64Bitになった為に本製品図脳RAPID18に致しました。一般的なPC-CADに比べて癖というか特異性があると指摘されがちな製品ですが(最近はあまり指摘も見なくなりました)使い込むととても使い易い製品です。客先などに提出する際にはPDF等で出力しておけば全く問題はありません。今回比較的安価に購入出来て喜んでおります。これからも永く愛用することになるでしょう。
2016年2月14日
 機械設計のために購入しました。使い込むのに少し時間がかかりましたが、慣れれば結構快適に使えると思います。
2016年1月12日
以前のバージョンの頭脳スケッチから乗り換えましたが、以前のデータも難なく読み込めましたし、使い勝手も良く進化しています。
2016年2月7日
仕事で必要になり、購入しました。他社製品と比較して、リーズナブルな価格だと思います。
2016年7月22日
過去に使用していたCADがXPまでの対応だったので思い切ってRAPIDに切り替えました。
最初は少し戸惑いましたが約2ヶ月使用して大分慣れてきました。
機能的には以前のCADと比較にならないと感じています。
あとはどこまで使いこなせるかだと思います。
2015年12月15日
旧バージョンのほうが使いやすかったような気がしますが、
相変わらず説明書を読まずに使用できるCADです。
値段を考えたら、とても良いCADだと思います。