2015年11月13日
凄い❗
音がでかくて部屋の窓が揺れました
後、心臓に伝わるぐらいドンドンと
響きました❗❗
重低音を全快で出したい方❗
ダンスで使いたい❗
公演で使いたい人には
オススメです🎵
最後に本当に凄いから❗
良い買い物しました😃
有難うございます❗❗❗❗❗
2016年7月9日
デザインからして、屋外に持ち出して、人が何十人か集まるようなイベントで使用するようなものなのかと思っていましたが、パワーの観点から、そういう使い方はできません。

消費電力: [動作時]:105W [待機時]:約0.4W
[実用最大出力]:合計値 800W(非同時駆動、JEITA)

800Wというスペック表示に期待したのだが、パワーアンプで言うところの800Wと比較して、数分の一のパワーもありません。
大きい割に、軽くて、ヒョロヒョロの本体。

どういうコンセプトの商品なのでしょうか。パナソニックのHPを見ても、よく分かりません。