Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年11月2日
一昔前は光るだけで玩具のようだ
と言われてたRazerのキーボードですが
これは使いやすい。
Lycosa tarantulaとBlackWidow Ultimateと使ってきましたが
これが一番です。

打鍵音が気になる人は気になると思いますが、
メカニカル特有の音が好きな人にはたまらないキーボードだと思います。
音に関してはYOUTUBE等にレビュー動画が沢山あがってるので
商品名で検索をかけて一度お確かめ頂くといいと思います。

BlackWidow Ultimateと比べるとキー自体はちょっと重い印象があります。
ここら辺の好き好きは個人差あると思いますので割愛したいと思います。

個人的にLED自体は気分で色を変えて半固定にしていますが、
七色のウェーブは目が痛くなりますw
これはいるんだかいらないんだかわからないんでここで星マイナス1で
しかしオブジェとしてウェーブさせるのもまた ありかもしれません。

しかし実用性という点では優れていると思いますので、お勧めしたいキーボードです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月15日
RAZERのキーボードはこれで2つ目ですが、やはりよいですね。
自由に光の色を変えられるという点にすごく惹かれました。
打鍵感もよいしsynapseももちろんしっかりと対応しているので、自分好みにカスタマイズできます。
少々お値段は高いですが、ゲーマーもしくはRAZER製品が好きな方は買って後悔はしないのではないでしょうか。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月4日
日本語キーのキーボードを何十年も使っていまして今回初めて英語配列キーであるこの製品を購入しましたが、英語キーなのに日本語キーの配列を認識してしまいまして入力がずれています。
すごくこまっています。9のキーですがshift+9をいれると「)」となってしまいます。
日本語入力になれている人はそっちを買った方がぶなんかもしれません

製品自体に全く不満がなく最高の値段相応の商品だと思います。
キーを打っていてあまり疲れません

原因が解決し私の場合以下の手順にて正常に入力させることができましたのでこちらから直してみてください
なおレジストリを扱うため慎重に行いかつ自己責任でよろしくお願いします
[・・・] 私の場合作業時間は4分未満でした(探すのに手間取りましたけど
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月4日
FPSやその他のゲーム用に買いました。今までキーボードに2万円以上かけた事がなく、悩んだ末購入しました。感想は最高です。ゲーム用に買うなら断然スペースキーが広く、無変換なんかの余分なキーが無い英語配列をお勧めします。
まずバックライト、一つ一つのキーの色を自由に変えられてとてもカスタム性が高い。キー方式も緑軸で独特のカチッという確かな感触、しかもタッチが軽い。もう他のキーボード戻れなくなるくらいです。
悪い点・・・といいますか仕様でスペースキーとFNと書いてあるキーが光りません。あと腕を置くスペースが短い、スペースキーの角が丸くなくて長時間押し続けると痛い・・・などがありますがそのほかに関しては初期不良も無く快適です。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月23日
メカニカルキーボードなのでタイピングのたびにいい音がします。もちろんわざと音が鳴るように作ってあるので静かなキーボードがほしい方はステルスの方を購入されるといいでしょう。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月16日
finally i got this blackwidow chroma, now i can play more comfortable and the lightning system is fun... i recommend this stuff, trust me....
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月15日
家電量販店などいくつも回りキーボードを探しましたが、私自身このキーボードが一番しっくり来ました。緑軸ということもあって打鍵音がキーボードの中で一番大きいです。しかしその音がまたとてもいい!
静かなオレンジ軸のタイプもありましたが、押し込みが柔らかい軸は押したときの感覚が薄いのであまり好きにはなれませんでした。
バックライトは1680万色に光らせられますがまあ使うのは見慣れた7色ぐらいでしょう。でも、自分の好きなキーにそれぞれ違う色を割り当てられるのはとてもよかったです。私は全体を固定してwasdとかshiftとか使うキーの色だけ変えて使ってます。
またキーボードを購入する時もRazerの緑軸のものを購入したいと思いました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月21日
bad service, keyboard is defective and can not change, and do not have one contact telephone number !!! too bad .....
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月18日
とても使いやすくバックライトの明るさ調整も楽でいいのですが、若干動画のやつよりバックライトがくらいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月3日
nice 良いキーボートだと思う。使いやすいし、夜ボタンのライトもすごくきれいだ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)