2017年1月19日
FPS/TPSゲーミングで使ってます
¥5,780しただけあって¥1,000クラスの無線マウスに比べると稀に起きる操作遅れや操作ミスはゼロです
微妙な調整操作もなんなくできます
(個人で好み別れるかもしれないけど)マウスがグラディーションで光るのもいいかも
たいへん良いマウスですけど・・・
2000-3000円の有線マウスとの差は僕には見つけられませんでした。。。
2017年8月28日
ここまでフィットするマウスは初めてです。Razer製品は飽きたのでもう使ってませんが、オススメです。ELITEの方が性能が良いのでELITEを買いましょう。
2017年4月3日
いろんなマウスを使ってきました有名どころなど名前は出しませんが。
こぶりのマウスを好む方には本当にオススメしません、大きくて軽いマウスかぶせ持ちをする方必見です。
これは好みの世界なので使用するまではなんとも言えませんよねw
2017年6月26日
タイトルの通りサイドボタンが使いやすいです。
あまり手が大きくないので大変助かります。

個人的にはもう少し重いと嬉しいです。
2017年8月21日
やはり、マウスが手にフィットするのは大切ですね。愛用させていただいています。ほとんどゲームはしませんがかっこいいし好きです。
2017年3月30日
製品自体は、いいものなんですが。。。
購入して一週間たたずして、動作しなくなりました。
2017年9月4日
もう、私が書くまでないと思いますが、最高のマウスです!
皆さんもご存知の通り商品は最高なので、大変満足してます!!
2017年8月20日
一年間使用しているのですが、たまに、ホイールをゆっくり回すと反応しないことがあります。
2016年6月23日
箱から出した時にかなり大きかったので心配になったのですが、実際使ってみると違和感なく使うことができたので良かったと思います。
左・右・サイドボタンを押す感覚もしっかりしていました。
初めてのRAZER製品で試しという形で購入したので心配な部分も多々あったのですが使ってみてこれはいいと思いました。
ゲームをするのであれば安価なマウスよりいいと思います。
2016年9月18日
Good mouse, high DPI and solid built. The problem is the software. It fails, and you need to connect to internet to sync your data on the cloud? You cannot install just the drivers. If yoy concern about your security dont buy it