2015年8月13日
買って良かったです♪
毎日使っています。
ふとした瞬間、文字盤のラメが上品に光ってくれます^^
2016年8月15日
カジュアルにもフォーマルにも使えます。可愛らしくてとってもオシャレだと思います。ソーラー電波で日本製なので安心して使っていけそうです。
2014年10月27日
デザインも気に入って、電波ソーラーという点もとても便利ですが、ベルトの調整が自分でできず近所の店に持っていきました。
2015年12月18日
画像ではわかりませんが文字盤にラメの模様が入っています。
電波ソーラーで女性らしい。とても気に入りました。
ベルト調整が必要ですがやり方を知っていれば簡単です。私は自分でやりましたが店に持っていけばやってもらえます。