2017年4月2日
簡単で、使いやすいです、タイヤをはずさないですみ、重宝しています。
2017年3月6日
折りたたみの自転車に使用
使い方が悪いのか修理剤が入らず、漏れて来ます。

エアーのネジをしっかり閉めて漏れます。

普通にパンク修理しました。
2016年3月1日
チューブを持つか、こちらを持つか?ですがこれであ~んしんです?
2017年5月19日
日本で使用される全てのバルブに対応
と書いてありますが・・・英式のに使った所、全部逆流してきました
ここまで酷いのに出会ったのは初めてです。説明も読めませんし
もっと安物でもこれよりはマシです
2017年1月2日
今回初めて使いました。驚くくらい簡単にパンクの修復が出来ました。
余ほど大きい穴をあけるパンク以外はこの BARBIERI で対応出来るのではないかと思います。今までは BARBIERI+スペアタイヤを携帯して走ってましたが、これからはスペアタイヤは持って行かなくてすみそうです。お薦めです!
2016年8月21日
携帯性も良くサドルバックに綺麗に収まります。サイクルショップ等での実演体験を実施するとマーケットで評価されていくのでは。。。。