2015年11月25日
本当に純正なのだろうか。普通使用1カ月で壊れました。完全に充電しなくなりました。もう一度よく見ると、宣伝されている写真のものと、プラグの形状も違います。気が付かなかった自分も悪いかもしれないが、これは返金してほしいですね。
2015年1月30日
純正だから購入しましたが なんか新品なのに白いものがこびりついてきましたよ
濡れふきんでぬぐってもとれない なんだろう それがきになって星ふたつへらしました
性能に間違いなけりゃいいんですが 汚れはいかんよ ちゃんとチェックしてね
2015年1月20日
XPから念願の東芝ダイナブックEXシリーズWindows7を購入i5で4G、500GB立ち上げてサクサクに感動・・・余談

その為、2020年まで完璧に大事に使おうとACアダプターも購入に踏み切りました。
中古でしたので当初のACアダプターは日立のアダプターでしたので東芝製をと考えて購入、無事に使えて満足しておりますし、一番の決めては1年保証がついていたことでしょうか。
2015年7月20日
使ってるDynabook(B240/22B)が古すぎて探しても無いので、出力・入力・その他(数値)で同じだから注文しました。何の問題も無く(まあ当然ですが…。)使えてます。 【ただ根本的問題だと思いますが、4年以上ほぼ毎日持ち運び使用で、3個目のアダプタってどうなのだろう?2個とも同じ部分(本体の付け根から5㎝くらいの部分)が断線しました。2個目の時の取り扱は特に注意してたのですが、1年持ちませんでした。東芝さん何とかしてー(涙)】
2016年4月13日
五年前のDynaBookでもちゃんと使えました。
ありがとうございましたー!
少し高かったことが残念でした。
2016年1月19日
早々の配送有難うございます。
中古品かと思っていましたが新品でした。性能も問題なく使用してます。
2015年12月31日
商品状態も良く
素早い対応でとても満足です
機会があればまたお願いしたいです
2016年5月16日
付属のケーブルが接触不良になったので買いましたが、1年2カ月でだめになりました。寿命が短いのでがっかりしましたが、純正の名前を信じて、また同製品を買いました。 しかし届いたのは写真と違う。アダプターの差し込みが二つ穴のはずが、三つ穴・・・ それでも使えればと思ってコンセントに差し込んだら一瞬火花が散りました。ほんとに純正なのかな・・・不安に思いながらとりあえずつかってみます。通電はします。
2016年3月12日
Y社市場で買った中古品が使いだして直ぐこわれてしまい、購入しました。
安価だったので、中古のつまりで注文しました。が、確かに包装は、パッケージでなくフィルムで確りくるまれアマゾン段ボールで届きました。
品は新品のように見受けられ、良い品だといえます。
2016年6月1日
使用環境が悪かったとは思えませんが、購入から半年も経っていないにもかかわらず故障しました。