2015年11月25日
本当に純正なのだろうか。普通使用1カ月で壊れました。完全に充電しなくなりました。もう一度よく見ると、宣伝されている写真のものと、プラグの形状も違います。気が付かなかった自分も悪いかもしれないが、これは返金してほしいですね。
2016年4月13日
五年前のDynaBookでもちゃんと使えました。
ありがとうございましたー!
少し高かったことが残念でした。
2017年4月2日
互換品のリストで安心して購入できました。
ありがとうございました
2016年6月27日
ボルト&アンペア数が同じだったので購入しました、うまく適合して良かったです。
2017年4月15日
中古で本体を買ったところ、アダプターが付属していなかったので購入。
迅速に送って頂けたので☆5つけさせて頂きます。
2017年3月25日
コードの結束マジックテープが硬くて扱いづらい。
あとは特に問題ないです。
2017年5月24日
特に問題なく使えてます。(4週間程度)今のところ買って後悔は、全くしてないです。
2017年5月10日
思った通りの商品でした、何の問題もなく使ってます。ありがとーございます❗
2016年11月7日
アマゾンで商品を注文いたしましたが三度目の注文ででようやくちゃんとしたこちらの商品が届きました。
一度目の注文した分はアダプターに接続する部分が何度差し込もうとしても途中までしか差し込めず、充電がままなりませんでした。
二度目に注文した分は接続部分に何かでえぐったような傷が最初からあり、途中で不具合が出ても困るので返品。
そして今回ちゃんとした商品で不具合もなく使えています。
すでに店舗では純正品の扱いはないみたいなので大切に使いたいと思います。
2015年1月30日
純正だから購入しましたが なんか新品なのに白いものがこびりついてきましたよ
濡れふきんでぬぐってもとれない なんだろう それがきになって星ふたつへらしました
性能に間違いなけりゃいいんですが 汚れはいかんよ ちゃんとチェックしてね