2016年7月27日
コンパクトで使いやすい商品です(*^^*)
また、対応も早く満足できました☆
2017年2月1日
音が澄んでいてとても嬉しいです。軽くて持ち運びできるので大変重宝しています。
2015年9月3日
CD再生時、曲の出だし0コンマ数秒が再生されず、曲の頭が若干途切れて再生される現象が、初期購入時からありました。特にドラムなどのアタック音から始まる音源を数曲試したところ、どれも最初の1音がどうしても再生されませんでした。私が購入した商品だけかもしれないので、ご参考程度にして頂けたら幸いです。ただメーカーの対応の方がとても残念でなりませんでした。

メーカーの指示で修理に出し、修理担当者に詳細を伝えたのですが、そのような現象は見られないが基盤は交換してみるとの回答。数日後の回答では、基盤交換は(異常がないという報告から)上の者からストップがかかったとのことでした。それ以上の追求に不毛さを感じたのでもう何も言わずに、処置のないままメーカーから商品返送となりました。

値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、私個人の意見として、パイオニアというメーカーに対して不信感を抱かせる結果となりました。
0コメント| 234人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
中国製ということで、かなり安価ですが、「オーディオ御三家(パイオニア/トリオ/サンスイ)」時代の「パイオニア」ブランドでは絶対に有り得ない値段です。(★★★★★)
本体内部の構成はメイン基板、フロント基板、CDドライブユニットなっており、個々の部品を見ると、特に劣化し易い電解コンデンサーや光ピックアップも国産ではない為、経年変化の特性劣化が心配される。(★★★☆☆)
各基板はロボット化された生産品を使用しているので特性のばらつきも少なく良い。(★★★★☆)
問題の音質はスピーカーにも価格の影響が有り、高音、低音がアンプの簡易音質調整用イコライザーでは補整不足の様です。(★★★☆☆)
AMチューナーとヘッドホン端子は非搭載ですのでご注意下さい。(★★☆☆☆)
ONKYOの傘下とはいえ「パイオニア」ブランドのC / Pは非常に高い。(★★★★★)
2016年10月26日
コンセント入れても電源入らない…
抜いて5分、再度入れてもダメ
サービスセンター電話したら
違う番号へ掛け直せと案内される。
そっちへ掛けたら、
10分近く待たされた上
無料修理しか対応しないと…

パナソニックに買い替えました。
2016年2月11日
USBの読みがすごく悪い。どのようにしたらよいですか?
教えてください。
2016年1月15日
 CDの音飛びが酷い。
 新品のCDでも無理でした。
 CDを聴くために買う方はご注意を・・・
2016年11月3日
値段にしては、高級感があり、音質は十分です。MDプレーヤーがついてれば、さらに良いのですが。
2017年3月1日
・ラジオはFMのみでAMはない。
・ヘッドホンは使えない(端子がない)。しかしオーディオイン端子はある。
・リモコンの反応が全体的に遅い。

といったところでしょうか。当時8000円ほどでしたので値段相応かもしれません。しっかり調べてから購入するべきでした。調べてたら買ってないですね・・・
2015年3月16日
音飛びと言うか、頻繁に音が止まります。1まいのCDのうち、5~8回ぐらい、酷いと1曲に2~3回ぐらいのときもあり。
返品を考え中です。
安かろう悪かろうデス。