送料無料は最大の魅力ですよね!、上段に大きめサイズのサンふじ(色むらあり)下段にSサイズの小ぶりなりんごが同数、入っていました、この2種類ですね、下段のものはキズなどのあるものでした、他のデビューの方の言う様な腐ったりんごはひとつもありませんでした、5度以下で7日以内に食べて下さいとの事でしたが、冬場ならば室内でもまあ大丈夫でしょう、思っていたよりも甘味もしっかりとあって、この低価格でこんあにりんごが食べられる(通常だとこのサイズならば、サンふじりんごは1個で270円はします)ので思い切ってチャレンジをしてみる価値は十分にあるでしょう、冬場ならば更に安心ですよね。
2014年12月5日
ジュ-ス用ですが 生で食べてまったく問題ないです
果肉はシャキシャキですし 普通のスーパーで売ってる品質に近いと感じました
また食べ終わりましたら注文します。
ありがとう御座いました。
2017年2月12日
スーパーで普通に売っている無傷のものに比べて数倍のおいしさ。
傷やいたみも気にならない程度です。とにかくジューシーでおいしい。今まで生きてきた中でいちばんおいしい。
健康の為毎日リンゴを食べることにしましたが市販のは高いわりにそうおいしくない。試しにここでまず購入してみましたが素晴らしいですね。
種類は今回は2種類、王林とサンふじでした。一日に何個でも食べられそうなおいしさ。家族にあげたくなくて一人でこっそり食べています(笑)
今は冬なので廊下の方に置いておくと適度な寒さで日持ちするみたいです。
毎月注文したいです!
送料が中国地方まで200円かかったようでした。
2015年11月22日
届いたのは10月下旬です。
りんごの時期としては早めのせいか、他の方のレビューにあるような新聞紙での個別包装はありませんでした。
隙間を埋めるように数カ所新聞紙の詰め物が入っていました。
品種は2種類。下段に金星、上段にジョナゴールドが詰まっていました。
重さはきっかり10kg。100g以下の誤差です。
5℃以下で保存することはできませんが、3週間以上関東の常温保存で美味しいジュースをいただけています。
ジョナゴールドは大きく赤くツヤッツヤでジュース用になった理由は色むら?(勝手な想像)味はにごり濃厚系、金星は小ぶりで黄色く虫食い系甘みはあるのにスッキリ爽やかな味。
注文した時期のせいか、古くなったものはなくどちらも美味しいです。
その後、ネット上の他の店でこの商品とほぼ同じ値段でジュース用りんごを購入しましたが、こちらのお店のほうが味と香りが濃いです。
また購入するつもりです!
2015年2月16日
冬は毎朝人参&リンゴジュースを飲むので、今シーズン3回ほどジュース用のリンゴをネットで買いました。
このショップが一番リンゴを丁寧に扱っていると感じました。
一個一個新聞紙で包んであり、訳ありと知り買ったにも関わらずほとんど無傷です。
生食にしても十分に美味しいです。
本当に良いお店を見付けたと、喜んでいます。
2015年3月24日
スーパーでいつも大きめのしっかりしたリンゴを選んでいるせいか、
とても小さく感じました。ジュース用に使用しているのですが1個では
足りなく1個半使っています。一個一個新聞で包まれてるので丁寧ですが、
開けてみると黒ずんでいたり痛んでるものもいくつかありました。
また買うかは悩むところです。
2015年10月29日
先程届きました!関西在住ですが、注文した二日後にはもう届きました。30個弱くらい、二種類入っていました。どれもとても大きくて、いい香りで、スーパーで買うものより室がいいのではと思うほどです。傷んでるものはひとつもありませんでした。さっそくふたつ食べましたが、すごくおいしいです!ジュースにするのもったいないですね。大事にいただきます。
2016年10月16日
今回また注文しましたが前回は★5つでしたが今回は★4つです。なんとなく量も減っていましたし 黒い★のあるものが多くなりました
味も落ちました。価格も値上がりしていますし3回目の注文は微妙です。毎回同じ品質にはできないのでしょう。
2015年10月25日
メール等のやり取りの上では、ご返答がなかなか無く当初不安を覚えた部分もありますが、
お受け取りすると、美しくて可愛いリンゴがたっぷり、丁寧に梱包されておりました。

私としては、どこが訳ありなのかわかりません。
多い時で1日4~5個食べるので、甘酸っぱくて美味しいリンゴがこんなにたくさん
手元にあって、本当に幸せ。

リンゴと、購入者に対する愛情が感じられました。
とっても良いお店です。本当にありがとうございました。
次回もまたお願いいたします!!^^♡
2016年1月4日
二日かかって到着しました。大きい物と小さいものが混ぜって味には問題ありません。腐完全にった物もなかったです。少しあざになったのがあり星は4つしました。完食したらまた注文するつもりです。