2016年1月28日
商品が届きましたが、段階ハンドルが錆びています。返品したいですげど、時間(来週月曜日に旅行予定)がなかったので、仕方なくて使えます。これからは要注意お願いします…どうする。
1コメント1件| 122人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月20日
かわいいし軽いし、気に入ってます。汚れは目立ちますので一度の旅行でかなり傷と汚れがつきましたが。
2016年7月14日
荷物届いての第一印象、え、でかっ!
持ってみての第一印象、え、かるっ!
開けてみての第一印象、え、いいじゃん!
でも、所々傷がありましたが、ま、私はそこまで気になりませんでした!アメリカのようなスーツケースバンバンなげられるところでは少し壊れちゃうかなー?という気もしましたが、わたしはこの値段でこのクオリティーにはまんぞくです
2016年7月28日
小さい布製の出張用キャリーが猫に爪とぎされてぼろぼろになったので、爪とぎされない素材で探していました。軽くて、動きやすく、色がわかりやすいので空港ですぐに自分のものだとわかります。中も片方はファスナーで開けるタイプで、下着類を入れていても見られることがないので、安心でした。反対側のバンドもゴム製でしっかり押さえてくれていました。1泊から2泊まで対応可能だと思います。出張が多いので助かる大きさでした。
2016年6月10日
初めての旅行用に買いました。
驚くほど軽くて持ちやすく、なにより価格がお手頃だったのが初心者の自分にはいい商品だったと思います。

輸送による目立った傷や凹み、不良箇所等もなく満足です。

少し気になったのが説明書(?)が紙一枚だけだったのと、届いた時に箱の中で荷物の下敷きになっていた事くらいです。

説明書なので、キャリーバッグの中にカバーと一緒に入れてくれていたら良かったかなと思います。

あと説明書に使用イメージみたいな写真添付があったら初心者・個人的には◎かなと思います。
2015年8月3日
娘の会社の旅行の為にプレゼント。
3泊4日ぐらいなら丁度良いサイズのようです。色もめちゃ可愛かったです。
2016年6月16日
初の海外旅行(2泊3日)という事でこちらの商品を購入しました
天気予報が雨だったので2泊3日分の服に加え予備の下着を入れたのですが、チャックで閉めれる方がパンパンになりました。
旅行が夏場なので冬服に比べると少ないはずですが、これでは冬場に使えなさそうです。

また、お土産は少ししか買わなかったのですが、容量ギリギリでした

2泊3日でも冬場に行く人や、お土産を結構買う人はもう少し容量があった方がいいと思います

Xバンドのある方のチャックを開けると塗装剥がれのゴミや小さいゴミなどが入っていて汚かったです
2016年7月17日
ネット評価が良かったので信じて、中学3年生の修学旅行用に購入。飛行機サイズにしたが、飛行機では行かなかったので、もう一回り大きいのが良かったと思う。土産入れるには少し小さい。想像していたよりも、ケースの表面がひ弱な、割れそうな印象。持ち手の上下や、タイヤスムーズに動くがひ弱。価格なりのモノかも。カギは子供の要望通りの番号タイプでOK。次回はもっと丈夫そうなモノにしたいと思う。
2015年2月7日
値段は送料込みで4880円スーツケースのカバーも付いており大変いい、表面は細かい突起があり、汚れ傷がつかない
2015年10月20日
軽量で動きも良く、鍵も使いやすかった。ただ、1段階めのハンドルが少し高いので押して移動の時疲れる。
ストッパーが付いたらもっと良い。