2015年7月22日
取り付けて2~3週間で片側不点灯に・・。 ライトスィッチをON/OFF繰り返すと点きますが、バーナー・バラストを入れ替えても改善されず諦めて返品することにしました。
2015年3月30日
購入後 半年でバルブ点灯しなくなりました…さすがですね 中華製です。安かろう悪かろうでした。
2015年3月31日
機能的には問題なく使用出来ていますが、コントローラーの張り合わせ部分に変形があり隙間がありました。返品するのも面倒だし、動作不良も無かったから、自分で一度分解して補修を行いました。価格が安い反面手間が掛かってしまったので評価は星2つです。
2015年3月2日
昔はもっと高かったよな・・・HIDって
まあこんなもんじゃないかなと。中華製HIDの作りは、ほんとにどれも似てる。
明るいですよ。この価格ならまあアリかな。
耐久性はこれからテストします。
2015年4月12日
商品の届くのは早く、大変良かったですが、loでは車検に通る明るさが出なかったです、今回はhiで通して貰いました!
次回の車検からはlo,hi両方通らないとダメ らしいです!HIDでも明るさが足らない事が有るとは、少し残念です❗
2014年11月16日
以前妻のヘッドライトにHIDをと思いstakeholderさんの【超薄型14mmバラスト採用】H4 Hi/Lo HIDコンバージョンキット 6000K 35W ICデジタル制御を購入しましたが、サイト上の写真と物が違っていたので即返品しました。そのあとこの製品を見つけました。レビューがなかったので不安な部分は有りましたが思い切って購入しました。(リレー付なので)

アマゾンの配送箱を開封したら中からHIDと書かれた赤い箱が入っていました。洒落ていますね。ふたを開けると中見はきれいにはいっていました。なかなかいいですね。取説も分かりやすいと思います。

取り付けは一度私の車で経験していますので比較的スムーズに終わりました。リレーレスもいいと思いますが確実にと思いリレー付を選びました。今回は、点灯テストをせずに取り付けました。恐る恐るスイッチON・・・・・・見事点灯しました。   良かった。

すいませんが今回の評価は4つ星ですが寿命がまだこれからなのでご了承ください。
2015年2月22日
リレーレスにしようか迷っていましたが、レビューを見てこの商品に決めました。
初めて使うので心配でしたが、取説が分かりやすかったので、問題なく使用できています。
梱包も丁寧で、とても良かったですね。
2015年3月24日
家族の車にも付けている他のネットショップで購入した同じ仕様のに比べたら6000Kだけど白明るくなく
青くて(8000K?)暗いのでこの評価にさせてもらいます。
がっかりです。
2015年3月2日
HIDはこれで3台目です。最初はPIAA、次にGTX、最近がこのtornadoです
   PIAAは今思えばいいバルブを使っていたな・・・と(高いけど)
   バラストのデザインはGTXか???まあ似たようなもんだけど
   このtornadoは、まあ普通です。
   塗装は若干粗め?バラストの作りはしっかりしている、バルブもよく光ってます
   チラツキはないけど、若干色味は明るいような(6200Kくらい??)
   まあ、私はこの価格なら満足でしたよ。
   取り付けは20分かかりました。
   あとは耐久性を確認します。
2016年4月12日
大したもんだ♪
ほんの2~3年前からすりゃ安値で左右の色合いも誤差なく起動から安定まで早い!
半年連続使用してますが、不良ないかな?
ただ、電圧が不安定な軽自動車にはリレー不可欠かしら?