2015年12月17日
購入してから二ヶ月で赤いコードの部分との接触不良で壊れました
コード部分が長いこともあり巻き取る物を使い丁寧に管理していました
ジャック部分が写真のようになっており接触不良が起きないかと不安だったのですが案の定ダメでした
無理に曲げないよう丁寧に管理していたのですがやはり弱かったみたいですね
これならパナソニック製の1000円ほどのイヤホンの方が長持ちします
交換もできないようなので星1個にさせて頂きました

音質は重音、バスブーストが響く感じでとても良かったです
2016年2月22日
今回ぺリックス様からご提供していただきました! ではレビューしていきます!
まず特徴を紹介していきたいと思います!
見た目がかっこいいです!
シンプルな構造となっております!
まずイヤホン本体のケーブルが平らでからまりにくくなっております!
音がクリアにきこえてゲーム&音楽にむいています!
PC接続用スプリッータアダプタがついておりパソコンでも使えるようになっております! なのでマイクも使えます!
マイクは音がわるいのでおすすめはしません
イヤーチップがはいっており大きさをかえることができます!
ケースもあるので持ち運ぶこともできます!
長時間つけてても耳がいいたくなることがないです!
改善点
マイクの音がわるいのでそこを改善してほしいです!

こちらでもレビューをしております!
[・・・]
2015年11月17日
音が良くイヤホンケースも付いていて
いいと思うけど、耳の小さい人には、
少し大きいかなと、思います。
2015年7月16日
スカルキャンディーが逝ってしまい。
いろんなイヤホンを漁りまくってみましたがピンと来ず。
このイヤホンにたどり着いてセット内容と値段を見てぱちもんかと思い届いて聞いてみると...さすが定価5000えんですな!!!!!
2015年10月25日
なんか少しつかったら耳のところがカタカタ言ってますが使いやすいので星4