2015年11月9日
車に貼ってます。9月13日に給油口貼り、11月までに洗車機で11回ほど洗いましたが剥がれていません!!
ステッカー自体の粘着面はウレタン製で、車程度の曲面ならバッチリ貼れます。
写真を付属しておきます。写真のRilakkuma®の長さが11.5㎝なので意外と大きいです。
2016年11月2日
給油口に貼っています。
サイズもピッタリですごく可愛くデコれました!
友達からの評判も良く、可愛いと言ってもらえます。
洗車をしても剥がれないのもいい。
ありがとうございました!
2016年10月22日
macbook airに貼らせていただいてます。このリラックマは銀色であり、なかなかmacに合います笑
ただカフェでpcを開く際少しだけ恥ずかしかったですが、もう慣れました笑
2015年9月11日
パソコンに貼ってます。
一回貼ると貼り直しがきかなそうです。
結構強力なんで、当分は剥がれなさそうです。
2016年3月4日
車だけでなくパソコンやスーツケースなど貼れる場所は色々ありそうです。私マークで使います。
2016年11月21日
綺麗に貼れて、雨でもハゲません!
バイクにが可愛くなりました!!!
2015年6月21日
良いもの、非常に満足し、あなたに感謝from Taiwan Taichung
2015年8月20日
スマートフォンケースのデコにぴったりでまた購入したいと
思いました。